Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Доброе всем утро, отличных выходных!
У нас с утра солнечно, +8.
Я вчера на сутки дедом заступил. Сегодня с утра уже съездил за водой, привёз с дачи яблок и морковки. Хотел помыть на даче машину, но без пены грязь не отмывалась, поэтому заехал на мойку самообслуживания и за 100 руб. искупал машинку!
Добавлено через 3 минуты Jekson, Женя, ты в компах волокёшь?
У меня сканер 15-ти летней давности стоит без дела, можно для него драйвер подобрать?
Утро у нас пасмурное, но не дождливое пока. Так что погнал в гараж. Подниму машинку и просмотрю днище. Заодно может и масло заменю. Да и прибраться на зиму в гараже тоже не мешает.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
можно для него драйвер подобрать
Фотку лейбла или полное наименование сканера и ось под которой будет работать.
Добавлено через 1 минуту
В принципе можно поставить и старые дрова, а работать на нём в режиме эмуляции оси под которую стоят дрова.
И ничего с ней не случится.
Ю.ru, Кирилл 74, Alex-68, Jekson, Alexey Yarik, mig-quick, 907, денька честной компании!
Смотрю: у всех планов - грамадьё. А я сегодня ничего делать не буду. Совсем.
В деревню не поехали - вчера весь день лило. Только грязь развозить. Да и жена подпростыла немного, болеет. В общем, сегодня я ленится буду . Ю.ru, на каком варианте лестницы остановились?
А вот и я! Всем вечерний привет!
Навёл я порядок в гараже. И (тут барабанная дробь!) нашёл заначку - канистру лука люкс 5в40, канистру лука промывочного и новый масляный фильтр! Так что теперь у меня масла - завались!
Ну а это причина и последствия моего основного беспокойства. Немного опоздал, ржа немного проступила, вроде вычистил и вымыл её. Ну и вид моей "ямы"
И ничего с ней не случится.