Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем солнечного настроения! Ну, морозного по желанию. )))
Добавлено через 3 минуты
Снял с калины аккум, не заводится, релюшка тока щелкает. Наверно психану и новый куплю. ))) Правда месяц стояла, да ещё тут три дня под тридцатку давит. Утром на солнышке обратный эффект - стекла на калине изнутри инеем покрылись. ))) Капот открыл, там всё под снегом. )))
И ничего с ней не случится.
Это святое! )))
Приехал с рыбалки. Хрень полная, пол-ведра наверно наловил, 80% обратно в лунку отправил расти.. )) Дорога жесть полная, отполированный до блеска лёд с колеями и кодырями (( Когда попутные попадались и догоняли - наверно матюгались там на меня )) Я ехал 30 и медленнее всю дорогу километра 3-4, потому что пуганый, меня на этой "дороге" уже дважды в эту зиму разворачивало, один раз об отвал ледяной бампером, думал ой-всё.. Едешь и опой чувствуешь, что машина на дороге ваще не стоит, плавает. И обогнать нельзя меня, один придурок с утра порывался - его на 90 градусов развернуло, он не успокоился, опять полез - снова развернуло! Тогда только успокоился... Приехал, вылез - пешком ещё хуже чем на колесах, невозможно идти ((
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Бодрого утра всем!
И доброго воскресения!
-23 за бортом.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
все её ждут, зима уже надоела
а если придёт ранняя, то по улицам плавать будем на лодках.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Винду 10ку себе на домашнем пк настраиваю это кошмар какой то.
хочешь сделать из неё конфетку, типа убунты? А убунту снёс или комп новый приобрёл?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Я ехал 30 и медленнее всю
тоже, когда по сцеплению шин с дорогой чувствую, что скорость лучше снизить, снижаю. Нетерпеливым (по возможности) даю обогнать. Одного такого нетерпеливого увидел 2 км спустя в кювете.
Добавлено через 5 минут БОБРОВСКИЙ, выздоравливай.
Добавлено через 4 минуты
хочешь сделать из неё конфетку, типа убунты? А убунту снёс или комп новый приобрёл?
Что бы человеческая была. Линь 22.04 на месте, форточки 8.1 снес.