Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет, раб. неделя короткая, но работать не хочу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
только день потерял. Ни лубунту, ни паппи линукс с флешки загружаться не хотят.
3 дня 10е форточки причесывал
Ты хочешь что бы не постоянно линь был, а только с флешки использовать?
О планшете задумался, для простых задач, в смартфоне что то вижу уже не важно, а шрифт увеличиваешь - читать не удобно.
Кто пользовался ? удобно, нет и сколько диагональ.
Кто пользовался ? удобно, нет и сколько диагональ.
У меня есть Aspire 1825PTZ, трансформер, как планшетом не очень удобно. Утащил на работу, дома нах не нужен. ))) Сенсорным дисплеем пользуюсь оч редко, когда надо где то под потолком что то изменить, тогда могу и тыкнуть. А так в основном мышой. У дочи планшет такого же размера по диагонали (хуйвей ВТК-W09), но много тоньше. По мне так хня полная, если к нему кейс с клавой подключать (идёт в комплекте), то по сути тот же ноут. Пальцем тыкать это в первое время прикольно, потом даже забываешь, что экран тактильный. ))) Ну а доча в восторге. ))) Оба девайса 11,5 дюйма.
И ничего с ней не случится.
вот самый для меня норм формат для написания текстов и просмотра статей и видео (или книжку почитать). У мну такой формат на нетбуке. Его то и хотел оживить. И чтоб клава была , а не пальцами по экрану возить.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от StarPer
сколько диагональ.
по своему зрению лучше подбирать. Можно зайти в магаз, посмотреть разных форматов, примерить под себя.
Удобно для работы с поворотным экраном, особенно если какие то измерения проводить в неудобном месте. Минус - экран глянцевый.
Винт 500 гиг, щас глянул. Грузится почти моментом.
И ничего с ней не случится.
по своему зрению лучше подбирать. Можно зайти в магаз, посмотреть разных форматов, примерить под себя.
Да где только не примерял и в магазине, и у знакомых - 8" 10" так и не определился какой, да и нужен ли, ну и удобство. У кого есть - одобряют.