Молодой Калиновод, пользуйся кнопкой правка, не плоди ненужных сообщений.
Не должна издавать никаких звуков. Один сигнал означает, что на охрану не встала одна или несколько зон
Купил Калину 111730 (универсал) в Базовой комплектации (ЭУР + 14-е диски). 900 км. уже наездил. Правда стал замечать, что при наезде на "полицейского" в левом переднем колесе что-то постукивает... Что бы это могло быть? Много слышал о не качественных стойках. Да, кстати, а могу я сам поставить магнитолу? (есть опасения что снимут с гарантии). А так машинкой доволен. Много места, хороший обзор, высокая посадка...
мож кто знаент должна ли после постановки на сигналку издавать звуковой сигнал)))
Молодой Калиновод, звуковой сигнал при штатной сигнализации издаваться не должен. Если же издается, то обычно, это связано с тем, что капот не достает до концевика сигналки. Лечится либо подгибанием кронштейна концевика (мне этот способ не нравится), либо подклеиванием "Моментом" на капот резинового пятачка.
мы брали килину с рук. 10000 пробег. прежние хозяева меняли только подшипники опорные стоек. машина очень нравится. до этого ездил на ваз 21043. есть конечно мелочи недостатки. в принципе кроме задней полки у меня калина хечбек. все норм. не работет маршрутный компьютер. ни на что не влияет но хочется. купил себе новую доску приборов и норм.
а вообще классная машина. я патриот. нашу машину купить реальнее и если уж все таки что то сломается, то эта запчасть будет на много дешевле чем на иномарку даже не дорогую