Re: 2 этап Кубка АСК "Нижегородское Кольцо" по кольцевым гонкам
Dism2a, там созданы все условия.... главное конечно-идеальное покрытие!... все расстояния безопасности, всё это Учтено, слава Богу...так что....если не захочешь проложить просеку через лес-то думаю ничего неприятного не случится!=)
Dism2a, да ведь никто не заставляет сразу гнать во весь опор. По обычным дорогам ездишь ведь? А на треке покрытие более качественное, вся ширина трассы - твоя, плюс еще зоны безопасности есть - если даже не впишешься в поворот - выедешь на асфальт зоны безопасности. Гоночная трасса ведь не заставляет гнать на пределе, она лишь позволяет делать это безопаснее, чем на обычных дорогах.
Цитата:
Сообщение от Slider
Dism2a, да ведь никто не заставляет сразу гнать во весь опор. По обычным дорогам ездишь ведь? А на треке покрытие более качественное, вся ширина трассы - твоя, плюс еще зоны безопасности есть - если даже не впишешься в поворот - выедешь на асфальт зоны безопасности. Гоночная трасса ведь не заставляет гнать на пределе, она лишь позволяет делать это безопаснее, чем на обычных дорогах.
Это все понятно, но новое оно всегда немного страшит! Потому и хочу приехать попробывать когда там соревнования чайников,а не трек дни как летом, когда там с ревом носились москвичи на роторно-поршневых маздах
Ага, только в нашем классе из стоковых только фиеста еще была 1.4л, остальные авто с довольно глубоким тюнингом, а некоторые вообще с гоночной подготовкой. Тем не менее, никто никому не мешал, трасса большая и широкая - всегда можно подвинуться, если надо будет.
Катался там в тренировках не только с одноклассниками, но и с авто классом "более 3л" и ничего, никакого дискомфорта, хотя тоже поначалу опасался с ними ехать, вдруг типа вовремя не увижу. Нет, все норм, это же не Формула 1, скорости не запредельные
так что осталось Серёге колёса найти=) у меня есть на Оку, и 18 дюймовые=) думаю как ни крути, а в Калину такие не влезут=) а ещё...у кого нибудь есть термос по-больше? у меня есть маленький.... 0,3 всего...чтоб кофеёк заварить можно было=) там был в принципе какой то уличный магазин "на столах", но незнаю, какие там цены...не смотрел....но навреное как обычно... самый большой подъем обычно на чай/кофе/алкоголь у забегаловок=)