Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
После затяжного ломания головы был несколько расширен ценовой диапазон - до 560 тыр. Было рассмотрено почти все, укладывающееся в цену. Больше всего понравились С3 Picasso и Церато. Ситроен даже больше. Кто что скажет по этим машинам?
ЗЫ Dim4iK, дизель ЗМЗ вроде далек от совершенства? Вот с дизелем как на новых Газелях, да до 400 тыр......... мечты.
У моей знакомой на ситроен С4 навернулся автомат, через 2.5 года и 33т эксплуатации, я зашел на форум так оказывается, что автомат ломается у каждого 2-го, и причем в аккурат когда кончается гарантия, а гарантия 2 года.
Мы пытались летом найти сестре машину в этом бюджете, такую чтоб и главе семейства не было стыдно за руль сесть (вообще он джипы предпочитает, но в этом бюджете мог бы и потерпеть). Не нашли даже расширив бюджет. На тот момент получалось что как ни крути, а ФФ-хэтч за 630 тыщ сильно лучше всего остального - то есть даже не настолько дороже, насколько лучше. Но это тогда. Щас такой стоит 690 и выбор уже не столь однозначен. Впрочем, если поступиться и вместо 2.0А взять там 1.6М на 115 сил - получится уже 640. Но, опять же, конкуренты не дремлют.
а до 500 тыщ можно что-то интересное купить только если по утилю - то же ситро-4 (упаковано оно знатно, хоть и внешне не ахти) или пыж-308 (избегая АКПП у обеих машин).
В общем, имхо, за эти деньги счастья среди новых машин нету - таких чтоб однозначно выигрывать у Калины на все деньги. Надо бы побольше.
Мне понравилась Киа Соул. Да и начинка вроде ничего. Читал отзывы и обзоры - ну, тут как всегда. Владельцы без ума, журналисты критикуют. Кто-нибудь юзал данный автомобиль?
А мне Форд Фьюжен нравится. Недавно мой знакомый купил такого с 1.6 мотором, механика, куча подушек безопасности и прочее, с допами обошёлся около 600. Довелось и мне прокатиться. Понравилась посадка (удобно) , дорожный просвет как у Калины , а то и больше, жесткость подвески таже , а вот шумов от неё почти нет, прекрасная управляемость, тормоза, отличная динамика. На 2-й скорости до сотни, легко и движок не слышно. Нашему приоромотору всё-таки пока не доплюнуть до фордовского. Качество отделки салона также на высоте. Также ездил на Авео и Лачетти, такого впечатления как Форд они не производят. Теже Калины, только за шильдик просят тыщ на сто больше.
ездим на работу,день на приоре ,день на фьюжике,машина нормуль,плохого ниче не скажу,до этого когда у меня была калина ездили также и ставим машины рядом перед домом,просвет у форда больше калиновского,но когда у меня была калина,друг беспокоился ,что его машина шумнее нашепрома,когда у меня стала приора-шумнее фьюжика,он успокоился,шумки в калине не делал,самому нравится фьюжик,но за 600тыров я лучше возьму руумстер или линию