Фухххх, дома! Ну, блин, вы тут волну на ветке раскачали, ай да клубни! У меня все в порядке, Михайлович звонил около 21-00 вчера, я как раз только пересек границу. Дата встречи на 4 сентября несколько смутила, лучше бы на выходные, но у него тоже плотный график, и на 9-е число не хочется беспокоить перед отъездом в дальний путь. Ну, на завтра, так на завтра! Детали в телефонном режиме. А гостинец от братьев-славян из средней полосы России - водку "Калинка", будем употребляши на День рождения "калины" 18 ноября. Отныне быть посему!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Встреча с Михайловичем состоится в субботу 7 сентября, подробности в телефонном режиме.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, Александр, календарь нашел свое место на стене? ))
Конечно нашел, все пучком. Вике в Москве еще подогнали календарь, на нем тематика раллийного "Кубок DMACK". Так что бедные стены ее комнаты родительского дома!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от elektrum
А блин....облом....я 7-го уезжаю, выставка в Ясиноватой, и буду только вечером.
Вова, не зли меня...