Уменя без кондея но, напихано музыки всегда горят четыре фары правда ближний "ксенон" прошивка "ледокол" и расход по городу 7,4 7,6 на трассе 6,0 6,4 двигло 8кл.
Я с покупки машины веду точный учет всех заправок на КПК и средний расход на моей 1,4/16 составляет примерно 8,5 л/100 км при режиме - 90% по городу, зимний прогрев 10...15 мин, очень умереная динамика при движении, нет кондиционера.
totowka, а где ты берешь усиленный актуатор за 200 руб? А то я не могу найти такого, только простые за 150 руб примерно. И если можно, выложи фотку каким образом ты устанавливаешь замок в двери задка, при установке на "открытие".
totowka, а где ты берешь усиленный актуатор за 200 руб? А то я не могу найти такого, только простые за 150 руб примерно. И если можно, выложи фотку каким образом ты устанавливаешь замок в двери задка, при установке на "открытие".
К сожалению не смогу выложить фото, так как всё заделано битопластом. Могу помоч в установки. звони 89806554313 куда подъехать расскажу, завтра весь день свободен
На оке 8, вы о чём? У нас было две оки одна старая другая новая, на старой расход 4.5 на новой 4, это же ока, как она может жрать 8 литров? Ни какого компа не надо, от заправки до заправки всё можно вычислить простой математикой. Недавно на калине проехали 400 км за раз, дак последние 100 км расход был 5.8 и в итоге съели 25 литров и чего тут считать? И заметил если долго ехать по трассе она почемуто начинает кушать меньше. В городе расход 7.8 и всё легко вычисляется потраченным бензином. Движок 1.6 8кл., заправляю только 92.