Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Вчера прошёл ТО-2. Респект Савину Альберту!!!
Miralex, тоже амальгама с зеркал слазить начала. Сказали, что с Автовазом вопрос не решён. Как-то этот момент отслеживать можно? А то у меня оба сразу.
Хотел карту клубную заиметь. А они по предзаказу, оказывается.:(
Как всегда, Ростокино, так держать!!!
Добрый день!
Могут ли снять с гарантии какие-либо узлы автомобиля если отсутствует штатный брызговик двигателя? Штатный брызговик пришлось снять при установке защиты картера. На СТО говорят, что теперь идет сильное загрязнение подкапотного пространства и некоторые детали могут снять с гарантии.
Ростокино-респектищуще!!!на этой неделе ездил туда,решил вопрос с заменой по гарантии блока управления эсп,все четко,заказали на вазе-пришло-позвонили сказали,чтобы подъезжал-приехал и в течении дня все поставили!как в/с запаса высокая организация не мож не радовать,МИРАЛЕКС-отд спасибо за терпении,проявленное при разъяснении интересующих меня нюансов.так держать!
Извините, что долго не отвечал! Договор заключили бесплатно. У меня клубной карты не было, поэтому на счет скидки не знаю. Но, думаю, т.к. этот сервис пропал из клубных, скидки там не будет.
Что делать в таком случае с заводской гарантией? Скажем навернулся ЭУР, все - покупай за свои деньги, не одно СТО по гарантии не поменяет, так как ТО не у заводского СТО. Так ?
Что делать в таком случае с заводской гарантией? Скажем навернулся ЭУР, все - покупай за свои деньги, не одно СТО по гарантии не поменяет, так как ТО не у заводского СТО. Так ?
ГСТО ни одно не поменяет, это так.
Но они дают свою гарантию, по которой и поменяют.