Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DrVad, Королла по январскому прайсу была одна и стоила 900тр, I30 я написал причину,нет её в наличии, и когда будет не известно. Элантра стоит от 839тр пустая. Ceed на ручке комфорт стоит 819тр, оснащение машины не фантан, по сути ДВС у нас одинаковые, из перечисленного Хёндай и Киа,разница в плюшках. И королла меня не впечатлила,слишком цена высокая за бюджетный автомобиль, если бы я выбирал машину осенью,то взял бы не задумываясь,а с такими ценами,пусть идут лесом, у ней две комплектации выглядят достойно это Комфорт и Стиль Плюс,стоят сейчас на МКПП 1060тр и 1064тр + 14 тр за металлик.
Groov, вы не правы. ДВС и коробка одинаковая, а вот тележка разная. Так вот в Рио/Солярисе тележка полное Г и комплектация эту ситуацию никак не спасает.
А вы, как уже не раз тут было, сравниваете плюшки. Машина же в первую очередь - это то как оно едет.
В общем, еще раз напишу, что выбор ваш более чем странный.
По статистике АЕБ первые три места по продажам : Гранта,Солярис и Нью Рио.Вот ссылка :http://www.aebrus.ru/upload/iblock/a...march-2015.pdf Последний лист в этом файле. DrVad, А как оно едет ? Мне нормально едет, или Вы судите по левым отзывам и 5 минутного тест драйва ? А я вот слышал что опели проблемные авто - их в пендосии вообще за машину не считают, ВАГ это ваЩпе шляпа, купил Ниссан .... с ним сам, ну и так можно весь автопром затроллить )))
DrVad, Сколько людей,столько и мнений ))) ВАГ , Поло серии Клаб, впринципе не плохая машина,но вот от покупки отказался. На рио клабе людей всё устраивает, и балка там в норме, и аморты и мелочи, ну опять же машину не по отзывам брал ))) А статистика - показатель , так скажем,вкусовых ощущений потребителей.... ВАГ ВАГу рознь, Поло, Джетта, Пассат они все разные,и цена у каждого своя. Бюджетка , она и в Африке бюджетка.
Каждый делает свой выбор сам. Для кого то важны плюшки, кто то покупает за "красивый" вид, а кому то важна "тележка". А тому кто купил (сделал свой выбор) себе авто, осознать, что можно было купить что-то другое, очень непросто, он с "пеной у рта" будет доказывать, что мой выбор самый лучший. И по своему он прав. Споры на эту тему бессмысленны. Купить авто по принципу "пришел, увидел, победил" в корне не правильно.