Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Дастер давно провалил свои продажи из-за жадности румыно-французов...
Цитата:
Сообщение от Fanat63
и каптюр смотреть можно.
у Каптура ужасная линейка ДВС... турбированные: трехцилиндровый 0.9-литровый бензиновый TCe, четырехцилиндровый 1.2-литровый бензиновый TCe.
ну а полуторалитровый дизель в Россию традиционно поставляться не будет;-)
порадовал салон Каптура - привет от китайцев и К1))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Дастер давно провалил свои продажи из-за жадности румыно-французов...
Да ничего он не провалил, на 4-ом месте в этом году идёт по продажам, в прошлом на 5-ом был. По сравнению с 2015 за первые 3 месяца 2016 увеличил даже продажи на 22%. http://serega.icnet.ru/CarSaleAuto_2016_Russia.html Если брать более ранний период, то в стране авторынок в целом рухнул. На Дастер наговаривать не нужно, он всё равно самый популярный и покупаемый кроссовер в России на протяжении многих лет.
Насчёт жадности румынов и французов, а кто сейчас не жадный?! ВАЗ что ли?! За пустую Калину универсал 447 просит.
udaff34, чем же? Отсутсвием штатной музыки? щелями на крышке диагностического разъёма толщиной с палец? Постоянно выпадающим и рвущемся чехлом кулисы МКПП? Не переоценивайте К1...
И таки да, наконец-то у Dacia/Renault кнопки появились на руле. И опять же да, продажи Ларгуса (а это тот же дизайн интерьера, если смотреть в целом) обгоняют продажи даже второй Калины просто как спортсмен младенца. Как мы видим, Логан в итоге обошёл Калину. И сегодня позиционируется как более предпочтительный авто даже среди любителей LADA - такова уж реальность.
Ого а в 16-м то году Калина подтянулась... То даже из 10-ки выпала, вот что курс с людьми делает! (а вот за период январь-март, Ларгус таки Калину обходит)
оригинал: http://www.aebrus.ru/upload/iblock/d...march-2016.pdf
Последний раз редактировалось nsNet; 10.05.2016 в 18:41..
На Дастер наговаривать не нужно, он всё равно самый популярный и покупаемый кроссовер в России на протяжении многих лет.
basmach, я не наговариваю, изначально Дастер был привлекательнее по ценнику, а сейчас увы... Уверяю, если бы корейцы сделали какой-нить бюджетный кроссовер в ключе а-ля Рио/Солярис да по цене сопоставимой с Дастером - я уверен, его продажи перебили бы неотёсанного Дастера!
Smitn, я выложил про линейку ДВС из анонс-статьи о Каптуре, а что будет поставляться в конечном итоге к нам - мне не известно;-) но уверен, дизеля не будет точно!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
изначально Дастер был привлекательнее по ценнику, а сейчас увы...
Это ко всем машинам сейчас относится, все были раньше привлекательнее.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
Уверяю, если бы корейцы сделали какой-нить бюджетный кроссовер в ключе а-ля Рио/Солярис да по цене сопоставимой с Дастером - я уверен, его продажи перебили бы неотёсанного Дастера!
Ну вот выйдет сейчас Крета и посмотрим, хотя не думаю что Дастер она порвёт.
basmach, я не наговариваю, изначально Дастер был привлекательнее по ценнику, а сейчас увы... Уверяю, если бы корейцы сделали какой-нить бюджетный кроссовер в ключе а-ля Рио/Солярис да по цене сопоставимой с Дастером - я уверен, его продажи перебили бы неотёсанного Дастера!
Калина с П/П порвала бы вообще всё и всех. Веста вестой, а где на неё качественные запчасти брать?! Известно что нигде, а всё что есть на порядок ниже качеством чем на конвеере. На Калине в этом плане хотя бы всё проще было по конструкции, т.е. надёжнее.
udaff34, чем же? Отсутсвием штатной музыки? щелями на крышке диагностического разъёма толщиной с палец? Постоянно выпадающим и рвущемся чехлом кулисы МКПП? Не переоценивайте К1...
А это точно про ЛК1? Может, про какую-то другую машину? )