Ну первый же раз мотор поменяли , я тоже почитав форум и послушав такие отзывы "боюсь покупать" Калину , но если зайти на любой другой сайт "автомобилей за 300тр" , там все тоже самое
Alekcei, мне пока все косяки, которые были, по гарантии устраняли.
Как видим, не так уж мало. А тут может звезды так сошлись, плюс праздники. Плюс мне особо некогда было воевать-разбираться. Думаю и правда перед ТО обратно поставить.
У меня лишь было сделано ТО-1 у официалов, ко второму ТО гарантия уже закончилась (2 года), так что я мастер - самоделкообслуживальщик;-))))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
4 раза по гарантии человек обращался (там ещё 3 заказ наряда на ТО выложено)...ничего удивительного...я 5 раз обращался...ща надо в 6-ой раз ехать - течёт радиатор...тока у нас если ремонт по гарантии, то никаких бумажек не оформляют и не выдают на руки
Спасибо всем за подсказку. Поставил веревки. Все получилось отлично! Петлю сверху сделал с язычком, чтобы растянуть и снять при надобности. Лишние концы шнурка засунул в соседнее отверстие (в запас). Шнурок черный, а на фотках почемуто получился непонятного цвета.
Последний раз редактировалось patolog; 28.02.2010 в 20:31..
patolog, Действительно и с верёвками отлично, а я парился искал, по 20 руб. шт. нашел, прозапас ещё парочку взял! Подголовники на зад сам устанавливал? Какова цена?
Что интересно, за свои деньги, т.е. мимо официалов на 11т.км. заменил наконечники рулевые (знакомый мастер приговорил) и, как писал раньше, трапецию с мотором, дворников. Так что все ходы записаны. В гарантийных заменах респект Ростокино - сканы тому доказательство.