Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надобрейшего краба в лапу всяк обитающему тут! У нас ночью снег выпал, потому было принято решение не лезть в гараж, а заняться поиском катколлектора и выхлопа. Пора менять, пока пердеть не начала. )))) Не могу чугунину найти. Точнее в одном месте в стольной нашёл. Но. По каталогу вроде как делфи и написано, что делфи, а вот фотка - штамп из стали. Надо маньяку нашему отстрочить, если не далеко, может заскочит и посмотрит на "зверушку". ))))
И ничего с ней не случится.
На цифру буду снимать, да еще и в той 23 кадра осталось.
Вчера поменял задние тормозные цилиндры и колодки, так же успел вставить (но не натянул) тросики. Но так как уже темнело, то тросики обмотал вокруг балки и машину воткнул в гараж. Потихоньку заезжаю и по привычке ручник дёргаю, чуть не улетел пару раз, тросики то не подсоединены. ))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
На цифру буду снимать, да еще и в той 23 кадра осталось.
Олег, у мну есть один "рулетик" новой плёнки на 400 единиц. Ну как новой - она вроде как в упаковке, но 2001 года. ))) Наверно уже сыпаться будет, надо как нить в руки фэд взять. )))
И ничего с ней не случится.
Олег, у мну есть один "рулетик" новой плёнки на 400 единиц. Ну как новой - она вроде как в упаковке, но 2001 года. ))) Наверно уже сыпаться будет, надо как нить в руки фэд взять. )))
Главное еще найти где проявить и какой процесс : c - 41, D - 76 и т.д.
А так вполне может сгодиться, чувствительность возможно в половину снизилась, а у цветной, цвета как под выгоревшие могут быть.
Надо тоже провести противокризисные мероприятия, спуститься в подвал, принести литровочку домашнего вина.. ) Замариновали последнего судака прошлогоднего, проводим его в последний путь.. Пора за новыми планировать.
Подумываю разобраться в кладовке, выволок оттуда противогаз ))) На себя не смог напялить, маловат, сыну хоть показал какой-такой противогаз, примерил.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие