что аргументировать, что он 3.14..дабол или уё..ок?
его "киношка" оказалось от и до сплошной ложью, поэтому он для меня однозначно 3.14...бол...
оскорбление ветерана ставил его в ряды уё..ков, так сказать гены передаются:
как, впрочем, в эти ряды попадают и те, кто его пытается оправдать...
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Ты защищаешь здравый смысл.
он типа защищает уё..ка...
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с чего он платит? хочу от тебя услышать.
платит с дохода (именно дохода, а не с прибыли), который получает от своей деятельности...
На всю твою гневную простыню у меня одинаковый и скучный ответ - ни у меня, ни у тебя не было, нет и, скорее всего, теперь уже не будет всех перечисленных возможностей, так что всё это гадание на кофейной гуще если бы да кабы.. ))
Цитата:
Сообщение от Ky.
Я вот что-то ничем наворованным похвастаться не могу. Всё только на зарплату.
Сам такой.. )) Но, опять же, кроме морали и жизненных принципов абсолютное большинство сограждан сдерживают 2 обстоятельства ИМХО:
1. Нет возможностей, так чтоб оно того стоило, не велосипед..
2. Поймают и посадят (это если сразу бошку не снесут ограбленные))). А в российской зоне трудно жить, у нас не Норвегия. Страх сдерживает многие горячие головы от противоправных действий.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
гены передаются
Генеалогия, конечно, интересная, но это всё на догадках очередных "исследователей". Факты пособничества документально не доказаны (во-всяком случае не озвучены). А на оккупированных территориях много людей жило, считать всех их военными преступниками глупо ИМХО.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Большинство из аналогичных "расследований" АН тоже никто не потрудился документально опровергнуть )) То ли не могут, то ли считают ниже своего достоинства, поди знай..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Дану. Где ты там эмоции увидел?
Этож просто перечисление некоторых фактов, что первое вспомнилось.
При том, что на сайты АН я заглядывал-то пару-тройку раз за всю историю. Остальное из независимых источников пролетало.