Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Жена распечатала подаренную на день учителя шоколадку с ромом. К чаю. На что я сказал - всю ночь буянить будем. - Нет, говорит, будем спать, как убитые. - Но сначала буянить!, ответил я.
И ничего с ней не случится.
Аналагично, поэтому экономии на практике никакой. имхо. Я на воде не экономлю и хитростями не занимаюсь, поэтому разницы в оплате ГВС и ХВС не заметил.
Цитата:
Сообщение от толяныч1978
экономия составляет порядка 110 руп в месяц
Охренеть! Привет!
Цитата:
Сообщение от PULAN
кран газовый
Василь, не буду спорить. Но когда я работал на заводе, то в документации такие краны значились конусными или цилиндрическими, если угол раствора был менее 1.5 градусов. Некоторые конструкторы даже обижались если слышали про упоминание "пробка". Иногда они употребляли термин - щелевой кран. потому как отверстие было в виде щели. Были у нас такие, при ограниченном диаметре надо пропускать большой объем жидкости, а длина не регламентировалась. Вот и лепили краны диаметром в см-полтора и длиной сантиметров 10.
И ничего с ней не случится.
Не знаю как у вас, у нас так все называли, вот я тебе и говорю за что купил за то и продаю. В разных регионах по разному всякое называю и никакого госта.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!