Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
привет бандиты)))
я приехал. Жаль, что времени практически небыло, поэтому с Юрой не получилось встретиться. был в Лесосибирске.
Как красиво. мощно! понастоящему!
я с детства не видел речного льда, цветом лимонадной бутылки. прозрачный... с зеленцой. работал как раз в месте, где Ангара сливается с Енисеем. (напротив).
растояния, конечно- не то- что наши...
единственное, что омрачало- глупость местного начальства и то- что я по пути домой подскользнулся со ступеньки автобуса. ушиб плечо сильно. хорошо, что об ступеньку не головой стукнулся.
в шереметьево долго ждал пензенский рейс.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
-3 и снежок порхает)
вчера ехал- местами неплохо сыпал...
с автовокзала сразу на аэровокзал. там пка регистрация, пока в медпункт зашел с плечом... ну и вылет... буквально пару часов. успел захомячить пару бутеров, что приготовил.
что заметил- туда лететь тяжелее. трудно уснуть после ночного перелёта. только на третью ночь в ритм вошли.
А у нас - грязь. Мне бы показали того, кто придумал зимой дороги говнищем поливать, я бы ему вместо головы ведро воткнул. ))) В городе детей страшно на улицу одних отпускать, после прогулки реально как кочегары. Если снега с небес нет недельку другую, то даже в лесопарках, в черте города на поверхности прям чернота. Уже и не знаю в который раз повторяю - всё то, что под колёсами авто, превращается в аэрозоль, которым люди дышат. А там, кроме всей таблицы Менделеева ещё и вся вирусятина и прочая зараза. И, пля, все удивляются, откуда такие болезни и почему уродов много рождается.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
с Юрой не получилось встретиться.
А зря. ))))
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Ни одна сука машину не убрала.
Вчера с председателем ТСЖ вытаскивали владельцев из домашнего плена. Но несколько машин таки закопали. ))) Снега было местами более полуметра во дворе. Причём перед уборкой во двор с какого то перепугу заехал мусоровоз, обычно разворачивался на другой стороне. Ну и накуралесил там, целый час вошкался.
Снег подтаял, стал рыхлым, наделал колей. Вечером в Субботу туда понатыкалось мелочи, в воскресенье с утра все дружно с лопатами ковыряться. Один примёрз, еле его сдёрнул, думал трос порвётся. Но вроде всё норм.
И ничего с ней не случится.