Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да чот по прогнозу эта "задержка" будет как минимум до апреля.. ( И -13 впереди обещают, и снега.. В общем, как обычно..
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Днём таять будет.
А ночью замерзать. Дороги половину зимы были все в колеях и ледяных колдобинах, будут во льду и в ямах. Уже начало помалу разваливаться..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
поменяли прогноз, отменили -12( нам обещали), по новому всего -4 теперь на 14 марта обещают
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
таять будет
как то не особо, льда на тротуарах ещё очень много. Эта зима отличилась ледяными тротуарами, столько, как в этом сезоне, еще не приходилось по льду ходить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
в ямах
ямы знатные у нас появились, только на КАМАЗе по ним можно проехать
Угу, и ездить... ( Добро бы ровный, а то как 1 (один!) раз забили после мокрого снегопада почистить и всё... Месяц скакали по колдобинам, сейчас хоть понемногу начали сглаживаться на солнце. На рыбалку катаюсь по выходным на водохранилище, там вообще беда, благо ехать всего километра 3-4. В субботу ездил, передо мной жигуль четверка проехал, пока я прогревался (гараж у дороги), я поехал гляжу уже на ближайшем повороте выдергивают того жигуля Нивой, он пробил ледяной отвал и повис на нём.. ХЗ чем там для него закончилось это мероприятие. Ну и вообще, вдоль дороги не один и не три следа видел свежих от подобных вылетов. Я ехал 30-40, никуда не спешил, 1 минута разницы пути того не стоит чтоб машину ремонтировать. Впрочем, меня и на 40 км/ч недели 3 назад там завертело по колеям, не угадаешь..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие