YagozA, ну потому что подумал что 8000к - это уже будет переборпод галоген в туманках вообще отличная видимость. Да и граница не стала, как многие говорят, размытой... Блоки обычные 3-его поколения.
Maks83, не совсем понял.... столько же примерно... Не думаю, что цоколь Н11 будет прям сильно удорожать комплект в сравнении под Н7.... А вообще я не собираюсь в туманки ставить ксенон.
Maks83, не совсем понял.... столько же примерно... Не думаю, что цоколь Н11 будет прям сильно удорожать комплект в сравнении под Н7.... А вообще я не собираюсь в туманки ставить ксенон.
С безопасностью езды в суровых климатических учсловиях
А если серьезно, то в машине должен быть маломальски но желтый свет... В сильный туман и снегопад на одном ксеноне (хоть 4300к, хоть 8000к) далеко не уедешь. Ни забуду как ехал с института с парнишкой, у которого ксенон (5000 в голове и 4300 в туманках)...стоит тупо белая пелена перед глазами...Он так как живет в Сенцово и часто приходиться ездить по неосвещеной к тому же трасе, в итоге в туманки поставил обратно обычные лампы, а ксенон продал преподу)))
С безопасностью езды в суровых климатических учсловиях
А если серьезно, то в машине должен быть маломальски но желтый свет... В сильный туман и снегопад на одном ксеноне (хоть 4300к, хоть 8000к) далеко не уедешь. Ни забуду как ехал с института с парнишкой, у которого ксенон (5000 в голове и 4300 в туманках)...стоит тупо белая пелена перед глазами...Он так как живет в Сенцово и часто приходиться ездить по неосвещеной к тому же трасе, в итоге в туманки поставил обратно обычные лампы, а ксенон продал преподу)))
А я который месяц мечтаю поставить и в туманки! Что посто оставить свои мысли в мечтах?
Maks83, ну не знаю, Витек ездит говорит-нормально, хотя я сам ездил и знаю, что не нормально, многие говорят, что хотят снять(хотя таки опять же многие говорят, что пойдет) даже ксенон в голове при сильном снегопаде создает дурную белую стену (я это знаю, но все равно ведь поставил)...Все дело в том, что дурная погода у нас не так часто, а для обычной ночи ксенон - супер...
...ну вот как то так...
Adams, Слушай, если не в лом, сфотай пучёк фар на стене с расстояния ок. 6-8м. Я так, для сравнения (со своим 5000к за 2300р), посмотреть хочу на разницу пучка.
Ребята, я по ходу сёдня на бабло попал! Залило тосолом мой чипованый Я7.2 с прошивой от Паулюса. Причём залило конкретно. Уехал с работы без проблем, до магазина ехал - всё пело, а выйдя из магазина не смог завести: стартер не крутит, насос не качает - думал АКБ села(хз скока она до меня отъездила), попросил ребят прохожих толкнуть, а она ни чхает, ни кашляет. Почитал ошибки,а там сплошные "ЗАМЫКАНИЯ на +/-" -8 или 9 ошибок. Благо стоковый BOSCH в багажнике валялся - поставил, завёлся - уехал домой поить спиртом Января. Завтра попробую на нём - надеюсь похмелять его не придётся....