А если сработает при случае, и после восстановления машины придётся доезживать без подушек?
Не обязательно ВАЗовские... Может какие другие? А как на счёт преднатяжителей?
не расчитанные под объем авто?
убьет ведь ими.
проще и надежнее продать авто и купить с подушками
Цитата:
Сообщение от Vesel
Ой чот мне както Вазовские подухи не внушают доверия.... Вылетят из панели не раскрывшись еще))) Убьет нахрен.
Жень есть у меня случай когда на акценте подуха сработала с утра от поворота ключа зажигания девушке в лицо-нос сломан.
слезы сопли, ключи мужу, тот поехали к официалам, она справо садиться, муж поворачивает ключ и о боже, пассажирская подуха опять девушке в шнопак доламывая его окончательно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Жень есть у меня случай когда на акценте подуха сработала с утра от поворота ключа зажигания девушке в лицо-нос сломан. слезы сопли, ключи мужу, тот поехали к официалам, она справо садиться, муж поворачивает ключ и о боже, пассажирская подуха опять девушке в шнопак доламывая его окончательно
было бы смешно ... если не было бы так грусно ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Пока не срабатывают (три раза постучал себе по деревянной голове).
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
есть у меня случай когда на акценте подуха сработала ... девушке в лицо - нос сломан
Я теперь пассажиров убеждаю обязательно пристегиватья ремнями примерно вот такими историями, а раньше наоборот - рассказывал анекдот про таксиста.
Цитата:
Сообщение от Boba
Был сегодня в сервисе, думал зеркало поменяют по гарантии (облазит), а ИПГ меня отшил, говорит это реагенты зимой посодействовали, и это не гарантийный случай. Как вот быть, не знаю.
У меня люксовые зеркала - с подогревом и антибликом. После этой зимы на краешках появились следы отслоения серебра. Цена вопроса осенью была -300 руб за комплект таких стекляшек.
Цитата:
Сообщение от AdrikDHL
активные системы безопасности созданы для предотвращения аварии, а пассивные для облечения последствий аварии
Здесь же флудильня, значит - по-флудим. Элементами внутренней пассивной безопасности считаются все таки элементы конструкции, которые при аварии ведут себя "запрограммировано правильно" (деформируемые зоны) - бампер с ячеистой структурой и деформируемой балкой, лонжероны морды правильного сечения и со специальными вмятинами (чтобы держали нагрузку до поры до времени, а потом деформировались), капот со спец.упорами (чтоб не выскочил и перерезал стойки, стекло и горло водителю), далее пошли узлы крепления двигаеля (чтобы уходил под машину а не в салон), далее моторный щит и все что на нем висит педальный узел, руль колонка, ну и т.д.
Активная безопасность - в самом слове все заложено. Активно либо предотвратить либо уменьшить опасность (если мы окажемся еще активнее или умнее всяких там механизмов и кулонов - сможем и АБС пересилить, и систему стабилизации обдурить ).
Согласен, подушки - это все таки элемент внутренней пассивной безопасности.
Последний раз редактировалось NK-2106; 11.04.2010 в 12:47..
вчера записался на уилизацию и заказал 11176. кстати уже писал тут что видел 11176 с 1.4 так вот даже в салоне в распечатке стоит 11176 с 1.4
ну суть не в том. ППЦ ажиотаж. я 3 часа в очереди прстоял в бцр чтобы записаться. народ по 2-3 машины сдает сразу и соответственно заказывает. мне сказали на август ориентируйтесь. типо ваз не успевает делать. даже завод типо стал на пару дней чтобы спланировть работу. говорят в 2 смены уже работают и планируют еще 3-ю запустить. ох ща брака наштампуют