Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 17:06   #3511
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

даво небыл на форуме по этому отпишусь по некоторым моментам в одном сообщении.
По блокам запуска:
Мое мнение что лучше купить сразу сигналку с запуском чем бл.АЗ. Если же есть намеренье поставить блок, то установка его обойдется так же как установка сигналки с АЗ примерно от 1500 до 2000. Мы ставим блоки АЗ Старлайн и являемся официальными их представителями. Все блоки АЗ запускаются либо от внешнего источника сигнала (например от сигнала с доп канала) либо могут работать по программе заводя автомобиль по таймеру или по температуре. Сразу говорю что пользоваться ими не очень удобно. Если нужна более подробная информация звоните.
По кнопкам кондиционера?
Подключается достаточно просто, нужно всего навсего две маленьких мамки, один диод и провода. Кондиционер запускается от минуса по этому один вывод (минусовой)светодиода подтверждения подключаем на провод включения кондиционера (но этот провод надо разрезать и поставить диод между разрезанными проводами полоской к кнопке, провод на светодиод подключаем со стороны диода где полоска, провод светодиода подтверждения (плюсовой) подключаем на переключатель скорости вентилятора отопителя там есть выход на котором появляется плюс когда включается переклюяатель и не проподает во всех положениях кроме положения выключено.
Старый 27.12.2009, 19:12   #3512
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

У вас блоки есть? Какие, почем?
Старый 27.12.2009, 23:41   #3513
Гость

PulsaR, лучше подключать к ЭБУ. Дело в том, что кнопка не включает кондей, она дает запрос на включение. Если ЭБУ позволит, то кондей включится
  Вверх
Старый 28.12.2009, 00:04   #3514
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
PulsaR, лучше подключать к ЭБУ. Дело в том, что кнопка не включает кондей, она дает запрос на включение. Если ЭБУ позволит, то кондей включится
Я думаю, проще всего около кнопки подключьть чем лезть к мозгам. Результат все равно такой же будет.

SashaKamaz По блокам запуска не знаю, позвони мне завтра скажу какие есть.
Старый 28.12.2009, 00:06   #3515
Гость

PulsaR, ну не всегда )). То, что проще - да.
  Вверх
Старый 28.12.2009, 00:06   #3516
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 29
Вес репутации: 17 jester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном путиjester находится на правильном пути
Отправить сообщение для jester с помощью ICQ

Тоесть получается блок стоит около 2000 и подключение около 2000 итого 4000 ?

jester вне форума   Вверх
Старый 28.12.2009, 00:19   #3517
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Цитата:
Сообщение от jester Посмотреть сообщение
Тоесть получается блок стоит около 2000 и подключение около 2000 итого 4000 ?
что то типа того, вот я и говорю что лучше нормальную сигналку поставить с АЗ. Сам блок если не ошибаюсь 1500 и подключение 1500
Старый 28.12.2009, 01:04   #3518
Татарстанская ячейка

Автомобиль: уже не крокодил
Вес репутации: 25 Счастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордитьсяСчастливчик имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Счастливчик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PulsaR Посмотреть сообщение
что то типа того, вот я и говорю что лучше нормальную сигналку поставить с АЗ. Сам блок если не ошибаюсь 1500 и подключение 1500
лучше изначально ставить с АЗ, т.к. менять на нормальную с АЗ денег ещё за демонтаж будет стоить кроме самой сигналки и её установки. У вас демонтаж старой и установка новой с АЗ сколько стоит?
у меня доп блоком- брал за 1300 ставил за 500, 2 года назад. гемор один мне подключили так что при скидывани АКб приходится занового настраивать а так вполне нормально, неастроил 1 кнопка снятие установка с сигнализации , 2 на АЗ.
Старый 28.12.2009, 09:31   #3519
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Я сам ставить буду, там не так все сложно... А вот блок илди сига, наверное лучше сига...
Нее охота терять иммо...
Старый 28.12.2009, 09:34   #3520
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

PulsaR, какие провода нужно подключить и к чему чтоб автозапуск заработал, у меня сига с автозапуском, но сам АЗ не подключен, ты мне как то говорил три провода нужно подключить, питание, стартер и еще что то?
tatarin_848 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг