Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.
даво небыл на форуме по этому отпишусь по некоторым моментам в одном сообщении.
По блокам запуска:
Мое мнение что лучше купить сразу сигналку с запуском чем бл.АЗ. Если же есть намеренье поставить блок, то установка его обойдется так же как установка сигналки с АЗ примерно от 1500 до 2000. Мы ставим блоки АЗ Старлайн и являемся официальными их представителями. Все блоки АЗ запускаются либо от внешнего источника сигнала (например от сигнала с доп канала) либо могут работать по программе заводя автомобиль по таймеру или по температуре. Сразу говорю что пользоваться ими не очень удобно. Если нужна более подробная информация звоните.
По кнопкам кондиционера?
Подключается достаточно просто, нужно всего навсего две маленьких мамки, один диод и провода. Кондиционер запускается от минуса по этому один вывод (минусовой)светодиода подтверждения подключаем на провод включения кондиционера (но этот провод надо разрезать и поставить диод между разрезанными проводами полоской к кнопке, провод на светодиод подключаем со стороны диода где полоска, провод светодиода подтверждения (плюсовой) подключаем на переключатель скорости вентилятора отопителя там есть выход на котором появляется плюс когда включается переклюяатель и не проподает во всех положениях кроме положения выключено.
Тоесть получается блок стоит около 2000 и подключение около 2000 итого 4000 ?
__________________ Чем отличается татуированный человек от не татуированного? Тем, что человек с татуировками никогда не спросит: “Почему у тебя нет татуировки?”
Цитата:
Сообщение от PulsaR
что то типа того, вот я и говорю что лучше нормальную сигналку поставить с АЗ. Сам блок если не ошибаюсь 1500 и подключение 1500
лучше изначально ставить с АЗ, т.к. менять на нормальную с АЗ денег ещё за демонтаж будет стоить кроме самой сигналки и её установки. У вас демонтаж старой и установка новой с АЗ сколько стоит?
у меня доп блоком- брал за 1300 ставил за 500, 2 года назад. гемор один мне подключили так что при скидывани АКб приходится занового настраивать а так вполне нормально, неастроил 1 кнопка снятие установка с сигнализации , 2 на АЗ.
PulsaR, какие провода нужно подключить и к чему чтоб автозапуск заработал, у меня сига с автозапуском, но сам АЗ не подключен, ты мне как то говорил три провода нужно подключить, питание, стартер и еще что то?