ну конечно, и вторая машина была нужна только для увеличения картеджа?
Это ж премьер. Там и машин по 2 и самолетов и всего остального...
Не помнишь сколько охраны и самолетов со всем необходимым когда он сюда прилетает? А уж в дальнюю дорогу и подавно. Там все перестраховано по 3 раза
Это ж премьер. Там и машин по 2 и самолетов и всего остального...
Не помнишь сколько охраны и самолетов со всем необходимым когда он сюда прилетает? А уж в дальнюю дорогу и подавно. Там все перестраховано по 3 раза
Это не только у нас, а у любой уважающей себя страны(даже если страна нищая). Если случись что, то слишком дорого могут обойтись последствия.
Вот одного я не могу понять, так это показуху(игра на публику) на открытиях дорог, школ и т.д. и т.п.
Кто мне может сказать сколько стоит один час рабочего времени(не в зарплате имеется в виду) людей такого уровня для страны. А они его тратят бездарно направо и налево. Лишь бы себя показать и рейтинг свой поднять.
Я конечно понимаю надо поднимать наш Автопром, но не премьер же должен заниматься показушной рекламой наших машин. Не его это уровень.
Это не только у нас, а у любой уважающей себя страны(даже если страна нищая). Если случись что, то слишком дорого могут обойтись последствия.
Далеко не в каждой. Вон в той же Польше все на одном самолете летали, царство им небесное, да еще довольно древнем.
А наш Премьер дорогу смотрит и в принципе правильно делает. Там же еще никогда нормальной дороги не было. А людей там живет не мало, думаю они все только рады.
Вон в той же Польше все на одном самолете летали, царство им небесное, да еще довольно древнем. А наш Премьер дорогу смотрит и в принципе правильно делает.
А наш Премьер дорогу смотрит и в принципе правильно делает. Там же еще никогда нормальной дороги не было. А людей там живет не мало, думаю они все только рады.
ага, к нам в гости тоже иногда чины прилетают. их по одной дороге возят. да и подвеска на их машинах не чета нашим))))))