Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Цитата:
Сообщение от 907
Да, в 19 часов уже темно, вечернее купание на море с 16-30 до 18-30. Добавлено через 2 минуты Ещё раз подтверждается, что сентябрь (первая половина) классное время для отдыха.
согласен!
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Re: Поездка к морю и в горы, или как я провёл отпуск - 3
Цитата:
Сообщение от вив
согласен!
А ты как всегда в Лазаревском?
Завтра утром неспешно через Шаумян двинем в сторону дома.
Первую ночевку запланировал в Тихорецке.
Добавлено через 1 минуту
Заедем на рынки Хадыженска и Майкопа.
Добавлено через 6 минут
Бархатный сезон продолжается, у нас даже появилась мысль отвезти внука сдать на руки родителям, а самим вновь на море и отдохнуть несколько дней, настолько сейчас здесь комфортно))
Сообщение от 907
А ты как всегда в Лазаревском?
да, были с 3 по 9 сентября. не с чего было в инэт выйти, а то бы написал тебе в личку, встретились бы.
Цитата:
Сообщение от 907
Бархатный сезон продолжается, у нас даже появилась мысль отвезти внука сдать на руки родителям, а самим вновь на море и отдохнуть несколько дней, настолько сейчас здесь комфортно))
эх!!! сам надеялся без детей в этом году съездить, но не вышло.
погода шикарная.
Цитата:
Сообщение от 907
Завтра утром неспешно через Шаумян двинем в сторону дома. Первую ночевку запланировал в Тихорецке.
счастливой дороги!
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)