Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 08:10   #3511
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: Что? Где? Почём? - 2

Цитата:
Сообщение от SerG493 Посмотреть сообщение
от навигатора требуется в основном возможность забить точку в память, места рыбалки например.

от видеорегистратора нужна запись в хорошем качестве, с монитором и микрофоном.
Неберивапщениче.....место хорошей ипальки ты и так запомнишь и не ты один.....)))))) а региг все это безобразие ,которое ты вытворяешь на ипальке, запишет и разошлет в соц.сети.....))))))Подумай ещё раз,два,три..... Елочка- гори))))))

Последний раз редактировалось Koss; 27.12.2012 в 09:16..
Koss вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 09:05   #3512
Самарская ячейка

Автомобиль: калина2
Изображений: 2
Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
Неберивапщениче.....место хорошей ипальки ты и так запомнишь и не ты один.....)))))) а региг все это безобразие ,которое ты вытворяешь на ипальке, запишет и разошлет в соц.сети.....))))))Подумай ещё раз,два,три.....))))))
не разговариваю теперь с тобой!
Старый 27.12.2012, 11:13   #3513
Втянувшийся

Вес репутации: 16 yevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком светаyevseeff является великолепным маяком света

Как вариант, купить что-то одно пока... Но я, еще раз повторюсь, советовал бы посмотреть по уцененкам. Навигаторы там тоже в принципе есть
yevseeff вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 11:18   #3514
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yevseeff Посмотреть сообщение
советовал бы посмотреть по уцененкам
а зачем ? сча регики от 900 рубл НОВЫЕ начинаюца , в М Марке вон ваще два в одном и регик и навигатор от 3500 лежат , смысл покупать б\у ?
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 27.12.2012, 11:37   #3515
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от yevseeff Посмотреть сообщение
Как вариант, купить что-то одно пока... Но я, еще раз повторюсь, советовал бы посмотреть по уцененкам. Навигаторы там тоже в принципе есть
Вот,http://chinawebshop.ru/index.php?sea...%EE%F0&x=0&y=0 если не к спеху, выбирай, оплачивай....и радуйся что купил по халяве! Тут в России такие на 100-150% дороже!! У меня уже второй от туда....пашет как надо !!
Старый 27.12.2012, 15:53   #3516
Участник КаПри-73
Координатор Сызрани

Автомобиль: калина 111740-046-30
Вес репутации: 157 serguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутацииserguha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
У меня уже второй от туда....пашет как надо
У меня вот такой http://ru.aliexpress.com/item/F900-C...474496209.html пашет 6 мес. видимость нормальная
Старый 27.12.2012, 16:03   #3517
Самарская ячейка

Вес репутации: 248 SerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerG493 имеет репутацию за пределами доброй репутации

да блин, спасибо, но запутали!ждать не хочу, хочу иметь пока деньги есть. поеду и куплю на раките. там гарантию дают?
Старый 27.12.2012, 16:21   #3518
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
от навигатора требуется в основном возможность забить точку в память, места рыбалки например.
У меня брат такой навигатор отцу на ДР дарил в районе 10 руб...
Старый 27.12.2012, 16:23   #3519
Бывалый

Автомобиль: Калинваген 11840
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 46 ALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEXS 392 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
да блин, спасибо, но запутали!ждать не хочу, хочу иметь пока деньги есть. поеду и куплю на раките. там гарантию дают?
Может и дают, только там привезённое с тех же сайтов!!!
Старый 27.12.2012, 16:24   #3520
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от дядя Алик Посмотреть сообщение
У меня брат такой навигатор отцу на ДР дарил в районе 10 руб...
чииивооо??? не, спасибо!

я всё- таки думаю, чё любой практически навигатор может отметить нужную точку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ALEXS 392 Посмотреть сообщение
Может и дают, только там привезённое с тех же сайтов!!!
вот ваще засада! думаю.....

Метки
кпп, сервис