Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну про чехол на морозе правда, остальное точно мимо.
да вот фиг знает. штатная музыка на К1 - китайское Г за 500 р. щели у диагностического разъема есть. а вот к чехлу на машине 12 гв претензий нет. и не рвется и не выпадает
Ну про чехол на морозе правда, остальное точно мимо.
2 калины, ни на одной чехол не вываливался, щелей тоже не было.. а то что инобренды обошли по продажам ваз, считаю не удивительно, ибо маркетологи на ВАЗе мозги оставили где то на раздаче, заломив ценники по полмиллиона за калины/гранты.. при таком раскладе я лично при покупке нового авто ВАЗ даже рассматривать не буду.. не соответствует ценник ваза его качеству
А чего никто не писал про анкету от ВАЗа на тему "каким вы видите веста универсал, кросс, кросс с ПП"?
ну тут особо ярые защитники всегда пишут, у меня нет, значит нет в принципе и быть не может.
че толку от анкеты? они сами там не знают как сделать нормальную машину? тогда вопрос - какого хрена они там работают
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
маркетологи на ВАЗе мозги оставили где то на раздаче, заломив ценники по полмиллиона за калины/гранты..
маркетологи пиарят как могут. где там инженеры? где руководство? где испытатели? всем веста понравилась. с чем сравнивали? с калиной? а надо было с вагом и корейцами