Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Подумываю разобраться в кладовке, выволок оттуда противогаз ))) На себя не смог напялить, маловат, сыну хоть показал какой-такой противогаз, примерил.. )
Противогазы на работе есть и бонбоубежище.
Резина у них, поди высохла вся.
Ну нафиг, возиться там ещё на холоде, она не настолько неисправна. А так проблемы ровно те же самые - колодки задние, хз чего там с цилиндриками, с тросами видать тоже что-то неладно, не держит правое колесо.. Извечная болезнь. В апреле-мае залезу посмотрю, как потеплеет. К тормозам особых претензий нет, ручник вот в итоге не держит.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Не, хоть бы хны, это ж военная техника! )) Противогаз брал лет 20 назад на работе, так и не вернул.. Вселились в квартиру, начали в кладовке отдирать старые обои и выяснилось, что приклеены те обои на какой-то совершенно замечательный клей, моментально вызывающий удушливый кашель, в общем без противогаза оказалось никак, повязка почти не помогала..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Лет 5 назад, у нас, один человек вот такой пытался надеть :
В руках разошелся и мы их штук 5 выбросили, но еще другие есть.
Олег, на верхней фотке классная задумка - к движку ручку прикрутили, а проводов нет. Всё прально, ручками оно надёжнее, тока электромотор тогда нафиг прикрутили? ))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от StarPer
Лет 5 назад, у нас один человек вот такой пытался надеть :
Мы когда на новое место переезжали, тоже хотели один ящик открыть, на что получили категоричный отказ от руководителя ГОиЧС - типа нехер, всё опечатано и опломбировани, потом типа, опять всё считать и пломбировать. На вопрос о старой резине сказал, не ваше дело, главное количество. )))))
Добавлено через 5 минут
Погнал по магазам, вечером доча с зятем и внучком заявятся, надо приготовиться. )))
И ничего с ней не случится.