dyusha, я через электронку вообще не делал оповещение, посты удалял про СМС, помнишь от подрывника было, но это около 2х недель назад было, больше ничего не удалял ....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
dyusha, я через электронку вообще не делал оповещение, посты удалял про СМС, помнишь от подрывника было, но это около 2х недель назад было, больше ничего не удалял ....
Тогда надо поднять руки, и опустить))
Мож в nextmail.ru косяки какие. Его недавно закрыли и перенесли на Тындекс. Мож всё ещё настраиваются.
dyusha, привет и всем всем всем!!! эт те на каждый ответ уведомлениее на почту падает?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Одновременно ответили))
Я им не пользуюсь. Просто закрыл вкладку и соответственно погас. Вкладка почты открыта и как только там приходит новое оповещение, по ссылке в этом письме я и перехожу. Соответственно снова включается зелёная лампочка )))