неее, эт мы так вчера с Серегой просто разговаривали на эту тему. но я лично не исключаю у себя такого варианта, если начнется масложор, стук ну или втык))
не исключаю у себя такого варианта, если начнется масложор
Ещё СТК-ные поршни забыли... по ним тоже хорошие отзывы... СТИ- всё-таки кованные, понятно они прочнее, но и требования к состоянию цилиндра поболе, отсюда и плохие отзывы...
авторевизор, СТИ есть и ковка и литьё, под родной шатун, поршня на 82 невтык , степень сжатия стандарт, есть с пониженной (менее капризен к ка-ву топлива), а есть с повышенной (ну это для форсировки)
СТИ есть и ковка и литьё, под родной шатун, поршня на 82 невтык , степень сжатия стандарт, есть с пониженной (менее капризен к ка-ву топлива), а есть с повышенной (ну это для форсировки)
Всё, может быть... в Тольятти... у нас по умолчанию- СТИ- ковка подразумевается)))))))))))
voy@ger, да не, подешевле, от 8 т.р. - это для взрослого тюнинга. надо, могу цену узнать, а под 124 надо шатун, палец, кольца. потом, вес! ну и потеря мощности, увеличение расхода то - ва. моё мнение, СТИ это качество деталей особенно поршней ( поршень, это высокотехнологическая деталь, а не кусок дюраля целиндрической формы с дырой под оську шатуна ))))))))) )