Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ну и нахира козе баян?.. Шипы сносятся? Или чего?.. Всю зиму ездишь строго по льду и снегу? Такой же асфальт. Не, я недели через 2, не раньше.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а какая разница на каких колесах машина простоит до следующих выходных? А то я сегодня поехал, без очереди не спеша переобулся, помыл колеса на мойке самообслуживания и поставил на стоянку автомобиль до следующих выходных.
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Не, я недели через 2, не раньше.
ну я и сказал, что 30 марта переобуешься.
Добавлено через 18 минут
Кстати лед во дворе уже совсем не скользкий, сегодня приехал после переобувки и без проблем заехал на место для стоянки, а в городе уже везде асфальт и практически весь сухой, в редких местах на обочине остатки почерневшего льда дотаивают.
Профсоюз задарил подарочную карту на косарик в Ленту. Вчера отоварил, купил пару бутылочек красного сухого. Одну Крымского, одну Итальяно. Стою в магазе, в руках по пузырю, и немного прыгая пропел - сегодня будет туса, сегодня я напьюся. )))) Жена - о, боже, с кем я живу, народ поржал. )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Jekson
Правда арка стоит, все ключи пришлось выкладывать))) и телефон.
Тоже стояли. У меня звенело, никто ухом не повёл. У сына, однако, попросили всё вывернуть. )))
Цитата:
Сообщение от 907
у меня паспорт всегда с собой
аналогично, в нём ещё права и птски. )))
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
Да и большой он
У тебя просто куртки не той системы, не адаптированные. )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
пойду сейчас по двору пройдусь, оценю состояние льда
Стабильно, утром на дорогах скользьняк, жестянщики потирают руки. )))
И ничего с ней не случится.