Ребята, я по ходу сёдня на бабло попал! Залило тосолом мой чипованый Я7.2 с прошивой от Паулюса. Причём залило конкретно. Уехал с работы без проблем, до магазина ехал - всё пело, а выйдя из магазина не смог завести: стартер не крутит, насос не качает - думал АКБ села(хз скока она до меня отъездила), попросил ребят прохожих толкнуть, а она ни чхает, ни кашляет. Почитал ошибки,а там сплошные "ЗАМЫКАНИЯ на +/-" -8 или 9 ошибок. Благо стоковый BOSCH в багажнике валялся - поставил, завёлся - уехал домой поить спиртом Января. Завтра попробую на нём - надеюсь похмелять его не придётся....
Ну вроде пронесло!!! Поставил сёдня с утра, завёл, до работы доехал - ни каких косяков не выявил. Но вот печку менять однозначно придётся!!!
смотря чем и как красить щас материалов попой жуй, я в малярке когда работал, мы кожаные салоны красили рули и т п дружбан даже коньки девочке своей покрасил в розовый!))) а если обычной краской мочить то ясный красный облезет!
смотря чем и как красить щас материалов попой жуй, я в малярке когда работал, мы кожаные салоны красили рули и т п дружбан даже коньки девочке своей покрасил в розовый!))) а если обычной краской мочить то ясный красный облезет!
Ром,это я знаю.Должен быть грунт по пластмассе,соответствующая технология со всемы вытекающими приготовлениями.Мне ведь сполер красили со всей тщательностью технологии покраски пластмасовых деталей.Долго,кропотливо,но это этого стоит.Я доволен как удав.
__________________ Уважай меня, чтоб я уважал тебя. Не забываем добавлять репутацию.
Похоже назревает поездка на СТО, загорелся чек хотя двигатель работает хорошо, попробую завтра клемму снять и посмотреть загорится ли опять...
Да ещё подкусывание рулевой уже начинает доставать всё чаще...
Только непонятно рейка или карданчик виной этому.
__________________ Задница - это универсальный инструмент, ведь через неё можно сделать абсолютно всё.
Блин, сегодня прихожу в гараж, завожу авто, она заводится и как будто нет бензина, начинает кашлять и глохнуть...Все же завел... Еду... Как не светофор, то после него на первой скорости при разгоне начинается дергание, как буд-то опять хочет заглохнуть...(зато после 3000 как ни мая) Приехал домой, полазил по форуму и сделал вывод, что это может быть либо топливный насос, либо датчик дросельной заслонки или она сама, либо чет с катушками на свечи... Иду опять в гараж, собрался куда то ехать, открыл капот...и... Вопрос к Витьку: а прикручивать патрубок к воздушному фильтру надо или нет??? Короч сегодня гонял с реально прямоточным забором воздуха(надеюсь воздух не очень пыльный сегодня был)