Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Может глупость скажу, но...
В магазинах типа OBI продаются прозрачные самоклеящиеся буферы для мебели (типа отбойников для дверок). По форме они напоминают резинки, что на фото. Такие посимпотичнее смотреться будут. Их и заметно то не будет...
Вот только может они чересчур жесткие.
Может быть, у кого-то было такое, подскажите, к замене чего готовиться (отопитель в сборе не предлагать)
трещит моторчик ,который двигает заслонку .он должен малость урчать если исправный ,у вас он похоже накрывается или тяга слетела с направляющей у заслонки!!!вот он и крутится как сумашедший не может поймать нужное положение!!!
slayLK, По моему, слегка колхозно ... Хотя идея неплохая...
Может быть не так эстетично зато дешево, надежно и практично....
вообще эти резинки видно только когда открыты двери, а внешний вид авто не пострадал.
Как вариант вместо двухстороннего скотча можно резинки просто приклеить клеем.
С какого года не скажу. Посмотри, если лента хомута без сквозных прорезей (они-то и врезаются в резину патрубка), то все нормально. Да и с патрубками за 2 года ничего не случилось. А заначку потрать на что-нибудь действительно полезное для автомобиля.
Все равно собираюсь менять ОЖ, вот и хочу помеять заодно и хомуты и патрубки(шланги). Последние хочу Gates.
О как. А есть ли в продаже эта продукция??Я тоже хочу.Недавно после ТО3 разорвало перетянутым хомутом патрубок на дроссельном узле. Присобачил шланг от вакумника(единственный,который подошёл по диаметру). В продаже фирменных ,т.е импортных шлангов,патрубков для Калины не встречал.
Лада Калина 1,6 8кл - Была, щас у тестя
Toyota Chaser Tourer S JZX100 На века Иваново->Москва->Н.Новгород->Москва->Обнинск->Тюмень->Иваново