сейчас по нтв, обосрали гранту журналюги, будь они прокляты. Рассказали как Путин не смог завести её, но про е-газ промолчали. Рассказали и про картошку, в общем назвали её "народной овощевозкой". Поздравляю АвтоВаз, презентация удалась на славу.
Да все ништяк. Поймите, всегда будут люди, которым даром не нужны облизанные Солярисы. Они всегда будут брать Гранты, Калины, Логаны, и прочие овощевозки. И для таких покупателей овощевозка - это комплимент ! Это люди со сложившимся мировоззрением, своим мнением, уверенные в себе. Многим нужен автомобиль именно для того, чтобы возить картошку. Такие автомобили всегда будут востребованы. Автомобили нужны всякие. И у Гранты, я уверен, в любом случае будет свой покупатель. Машина удалась, продажи будут. И цена тут вообще не при чем. Вот в статейке, приведенной тут в соседней ветке сравнивается Гранта с Нексией и Шансом. По цене. При чем цена не пойму. Будет Шанс и Нексия стоить 120т.р., один хрен найдутся люди, которые возьмут Гранту за 300 и Логан за 400, а на Нексию с Шансом даже не взглянут.
Да все ништяк. Поймите, всегда будут люди, которым даром не нужны облизанные Солярисы. Они всегда будут брать Гранты, Калины, Логаны, и прочие овощевозки.
с Калиной то же самое было, но почему то их только больше становится на дорогах
На первом к ним вчера присоединились украинский еврей цэКАЛо, питерский тойже профессии, но с русским именем иван, и пара горцев один с уральских другой с кавказских (кавказец правда ВАЗ уважает, особенно ЧЁОРНИЙ-ЧЁОРНИЙ и без брызговиков)....
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
универ продан 17 июля 2014 года........
Последний раз редактировалось a-boss; 15.05.2011 в 22:45..
Ну дак журналягам тем более таким распиз...ям хоть что лишь бы обосрать ! Те же кто из прессы профессионально пишет об автомобилях проводят нормальные тесты и делают соответствующие выводы. Если человек рассматривает авто для покупки то вряд ли он будет пользоваться рецензией первых
лично я жду первых реальных цен у дилеров на Гранту..т.е октябрь..когда начнут принимать заявки на неё.
следующая волна инфы про гранту попрет с московского автосалона похоже..
покупашек разогревают в этот раз отлично...еще никто ниче не понял а все её хотят.
ну а я буду ждать следующего лета и манны небесной..т.е авто с двумя подушками и кондеем..и всего за 300к. ну ведь по зомбоящику так сказали!
Предпочтения :
Окраска:
6 000 руб.Cветлый базальт
у них нет движка их модного, все макеты со стороними движками а это фигня, т.к. в емобиле главное двигатель, если сделают то порвут всех.
Во-от! И я про то же. Я потому и взял "Ё" в расчёт, что у них продвинутый движок. С обычным движком ценность этой машины для меня довольно существенно снизится.