Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба
Я их и не рекламирую. Но в отличие от Константина знают, что шьют в авто оборудованном ГБО. Посоветуйте тогда куда, обращусь туда, если это действительно люди знающие своё дело.
Добавлено через 10 минут
Заключение в бумажном виде не стал ждать, но это не проблема. Понятно, что бумага всё терпит, суть в том, куда с ней идти? не чеков не квитанций у меня нет.
Falccone,Подскажите..какое ГБО у вас стоит?...
P.S.Знаю Константина давно и могу сказать, что дело он свое знает.....не думаю, что если бы мозг ЛЕГ при репроге( что я при репроге м-73 не встречал.....)..он не поставил бы свой взамен...у него они есть...
Судя по вашим постам, авто было не рабочее и нуждалось в ремонте....Мне сложно адекватно понять, что же было с вашей калиной....но то что можно было бы решить все вопросы с Костей, это 100 процентов...прежде, чем писать сей пост..фактически обвиняя его в мошенничестве и шарлатанстве!!
Зачем нужно было ехать к другому диагносту?...он тоже может НАПЕТЬ много чего...
Даже, если дефект не найден сразу, такое бывает..мы тоже люди и не все лежит на поверхности...но повторю...Костя знает свое дело...не больше не меньше...видимо нам что то не известно...
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
Последний раз редактировалось Dave; 14.06.2011 в 19:01..
А ты (ничего что на ты?) шумку для музыки делал?У меня сзади очень шумно,сечет по аркам,решился все таки поставить пластик в арки и задумываюсь проклеить багажник и задние арки,вот думаю справлюсь ли сам.
Цитата:
Сообщение от Dave
Falccone,
Судя по вашим постам, авто было не рабочее и нуждалось в ремонте....
Авто рабочее, жалобы были на расход топлива. И цель визита была не прошивка, а диагностика причины повышенного расхода.
Цитата:
Сообщение от Dave
Falccone,
Мне сложно адекватно понять, что же было с вашей калиной....но то что можно было бы решить все вопросы с Костей, это 100 процентов...прежде, чем писать сей пост..фактически обвиняя его в мошенничестве и шарлатанстве!!
Дело в том, что часть постов было удалено, их там было несколько....
Цитата:
Сообщение от Dave
Falccone,
Зачем нужно было ехать к другому диагносту?...он тоже может НАПЕТЬ много чего...
Когда было общение с Костей, к другим диагностам не ездил, за исключением Автолиговского, грех халявой не воспользоваться попутно, и если не считать моих личных замеров компрессии, а компрессию я мерять умею и делать по ней выводы. Кстати данный диагност ничего не напевал мне, просто показал пропуски на приборе ДСТ-2. Да собственно неравномерную работу двигателя и на глаз прекрасно видно. Которой после замены ЭБУ почему-то не наблюдается.
Цитата:
Сообщение от Dave
Falccone,
Даже, если дефект не найден сразу, такое бывает..мы тоже люди и не все лежит на поверхности...но повторю...Костя знает свое дело...не больше не меньше...видимо нам что то не известно...
Константин отказался диагностировать, одна из фраз Кости "С такими неисправностями не один сервис не заморачивается", датчиков для диагностики, которые при первом телефоном разговоре у него были, почему-то уже не оказалось. Причём он сам это не отрицает.
А решать то проблему надо... Сначала сам, менял с рабочей калины датчики, когда осталось либо вскрывать ГБЦ, либо снова убедится в работе контроллера, то естественно проще контроллер проверить, для возврата на заводскую прошивку обратился к постороннему человеку... Упрашивать на коленях Константина это не правильно, он свою позицию обозначил.
Кстати скорее всего ЭБУ и было с брачком, движок с покупки подёргивался, но не подтраивал. Диагност должен был это определить.
Я так понял здесь все горой за Константина... дело Ваше. Можете все сообщения грохнуть, просто это неправильно. На ГБО опять стали валить. Причём здесь оно? Меняю блоки, работа движка меняется. Ставил свой блок на другую калину, там вообще беда была. Что ещё надо что бы убедится в неисправности ЭБУ?
Добавлено через 2 минуты
Почему сейчас у меня работает движок ровно, причём на газу? Почему?
Если такая явная проблема с ЭБУ....( по м73 были партии бракованных блоков..это верно)..то в чем вопрос? Что Константин не стал подбрасывать свой блок?...
Кстати..какой расход (газа надо думать) был..?
__________________ Диагностика инжекторных систем любой сложности. Чип-тюнинг в Воронеже.
89081385985 http://rv-tuning.ru/
При первом визите я пробовал, движок лучше работал на Январе 7.2. Сразу после прошивки движок заводился с 5го раза и то с трудом, он ещё раз прошивал, поэтому и подозрения на не правильный процесс прошивки.
При втором визите, он просто не захотел ничего предпринимать, я причём нормально обращался, просил помощи.