Сегодня на Авроры/Промышленности примерно в 16.30 заметила калину седан, цвет "Слива" с красивыми круглыми задними фарами. Видела, что наклейка какая-то на заднем стекле приляпана, по стилю вроде на нашу похожа, но не уверена. Есть ли в наших рядах такие машины??
Это был я жену на узи возил в ваш славный город Самара
Это был я жену на узи возил в ваш славный город Самара
а не вы ли иногда проезжаете по Фрунзе от Комсомольской до Пионерской???? Просто я там регулярно вижу седан с клубными наклейками А моя машина там на обочине частенько стоит, тоже с наклейками естественно......
а не вы ли иногда проезжаете по Фрунзе от Комсомольской до Пионерской???? Просто я там регулярно вижу седан с клубными наклейками А моя машина там на обочине частенько стоит, тоже с наклейками естественно......
Я всамару вообше сейчас редко посещаю,а на Фрунзе тем более,большей частью через Южный мост
Самарцы, вчера возвращаясь домой уже прим в 20-15 на перекрёстке М.Ш. и Сов. Армии были замечены мною две калины с аварийками и вроде вас остановили гайцы, номера не разглядела, т.к. слишком быстро ехала, но наклейки на зад. стекле были. Кто это был?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Самарцы, вчера возвращаясь домой уже прим в 20-15 на перекрёстке М.Ш. и Сов. Армии были замечены мною две калины с аварийками и вроде вас остановили гайцы, номера не разглядела, т.к. слишком быстро ехала, но наклейки на зад. стекле были. Кто это был?
это были две машины:Сереги Switch и Олег(калина спорт)...
я и Олег приезжали в самару погулять,а Никита и Серега составили нам компанию