Будет, провод влияет на переключение режима (день, ночь) и, видимо, на сообщения типа "не выключены габариты" (чисто мое предположение). Возможно когда вы тянули провод повредили. Предлагаю тестером измерить напряжение между белым проводом-подсветкой и черным-землей на колодке БК (без подключения БК) при включенном и выключенном габаритах. Если напряжения нет, проверяйте врезку, дело в ней а не БК. Если есть, сдавайте БК на обмен (по почте возвраты "штатовцы" принимают) или просите новую прошивку.
Напряжение замерю, но провод я тянул аккуратно, если он только не был уже с браком. Краб обжимал 2 раза, разъем к БК переподключал. Ладно, что тут гадать - надо мерить напряжение.
Обратно отсылать не хочу - потеря времени. Чтобы новую прошивку залить нет ромокабеля (так он кажется называется).
Я напряжение замерю и тут отпишусь, чтобы если глюк в прошивке - штатовцы подправили бы, для следующих покупателей. А я наверное просто смирюсь с этим брачком - хватит небось и одного уровня подсветки, а предупреждение о не выключенных габаритах и родной комп пропиликает. Жалко конечно - тянул этот провод, портил родную проводку, а функция не работает. Подумаю короче, как поступить.
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
так выходные же. "штатовцы" отдыхают
Походу дела так. Кстати, штатовцы , не понравилось мне в Х5 Магнуме защелки, какие то хлипковатые, одна уже на исдыхании, и это только пару выниманий, подстать другим защелкам калины (на крышке МУС, решетки динамиков в задней полке универсала).
Все вопрос разрешился. Все было просто - в не контакте. Ну все по порядку. Замерил тестером на белом проводе в колодке Штата напряжение при включенных габаритах -0. Открыл МУС и прозвонил белый провод от колодки МУС до колодки Штата - не звонится. Открыл красного краба, и что я вижу? Правильно - непроколотый провод от Штатат. Спрашивается а почему собственно при двукратном обжатии он так и не проколося. А дело вот в чем, что черно-белый провод от МУС как минимум в 3 раза толще белого провода от Штата, и соответственно толстый провод не давал проткнуть тонкий. Что же я сделал? Снял немного изоляции с белого провода, сложил оголенную часть вдвое и скрутил, таким образом удвоив его толщину на конце, который и засунул в краб.
Теперь действительно два уровня яркости и есть видео и голосовое предупреждение о не выключенных габаритах.
Подскажите пожалуйста я приобрёл Штат х-1 универсал всё нравится всё класс но есть одно но:я активировал фунцию Тропик уменьшив порог включения вентилятора и теперь при включении зажигания кратковременно включается вентилятор если так должно быть в чём я не уверен то почему об этом ни слова в инструкции?
Подскажите пожалуйста я приобрёл Штат х-1 универсал всё нравится всё класс но есть одно но:я активировал фунцию Тропик уменьшив порог включения вентилятора и теперь при включении зажигания кратковременно включается вентилятор если так должно быть в чём я не уверен то почему об этом ни слова в инструкции?
Да, так должно быть, у меня иногда конфликтует с имобелайзером.
хочу купыты для своей машины бортовой компутер, пока присмотрел штат X-5 Магнум, функции вроде нужные мне есть (типа изменения температуты включения вентилятора). подойдёт ли он, или мне лучше взять другое что-то? у меня штатный иммобилайзер отключён, сигналка старлайн с автозапуском, электромеханический замок на капот в связке с иммобилайзером с блокировкой топливного насоса (чтоб машину можно было заводить удалённо, но нельзя было на ней уехать при этом). кнопка включения передних противотуманок использована левая, которая предназначена изначально для подогрева водительского сиденья. не помешает это установке бк? ЭБУ пока лежит за пассажирским ковриком.
Последний раз редактировалось Lonely_Knight; 31.05.2010 в 13:04..