Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если забросить и не следить за апаратом, то поломки будут.
Есть кадры которые свечи раз в 150тыщ км меняют или масло в коробке. Недавно на форуме НН кадр спрашивает, вот задний ход на АКПП не включается что делать?
Оказывается он масло 200 тыщ не менял, даже не знал что менять надо. Другой в двигателе масло 60 тыщ не менял. Ну вот такие случаи.
ИНОТ, следить не следить.. я про к1 говорил, как были косяки с тем же зудящим рычагом кпп так и есть.. что на 10 гв, что на 11 гв что на 12 гв калинах, да и ща этот косяк остался. а цена с 300 до 500 тр выросла.. вопрос тогда - за что? с вестой бы ваз немного ранее заморочился бы - думаю ситуация была бы другая в плане продаж по сравнению с поло, рио и цолярисаме)
ну тут особо ярые защитники всегда пишут, у меня нет, значит нет в принципе и быть не может.
А особо ярые нападающие всегда пишут, если у них что-то сломалось, значит всё плохо и у всех должно ломаться. Две крайности, однако.
Цитата:
Сообщение от ИНОТ
Есть кадры которые свечи раз в 150тыщ км меняют или масло в коробке. Недавно на форуме НН кадр спрашивает, вот задний ход на АКПП не включается что делать?
Оказывается он масло 200 тыщ не менял, даже не знал что менять надо. Другой в двигателе масло 60 тыщ не менял. Ну вот такие случаи.
как были косяки с тем же зудящим рычагом кпп так и есть..
хаа, только в выходные руки дошли устранить сей косяк, утомил вконец за долгую поездку. Распелся во весь голос на пятом-то году, Карузо, ё-маё. И седло просевшее починил - пружинки перевернул ))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
у тебя всмысле всевидящий комп?...
конечно, там же гуголь есть ))
Fanat63, когда там весты с 4 ПБ и климатом появятся, может есть инфа?