к зарплате работника они не имеют никакого отношения, если убрать эти платежи, зарплата ни на копейку не увеличится!!!
у работодателя вырастет прибыль, а ты сам будешь платить из своей зарплаты в ПФ, ФСС, ФОМС и прочие фонды...
Ты сейчас пытаешься в этом убедить себя или меня?
Если что, то меня не надо, я очень хорошо знаю из чего складывается моя зарплата, работаю в маленькой фирме, нас 15 человек, мы работаем в белую, весь оборот у всех на глазах.
Если с нашего предприятия завтра перестанут брать налоги с зарплаты сотрудников, моя зарплата вырастет ровненько на 52.1%
Я раз в месяц буду платить налоги, точно так же как и плачу за ЖКХ.
Все будет по честному, без разводилова, которое ты тут пытаешься устроить умышленно или нет.
То что государство УМЫШЛЕННО это делает, я уверен!!!
я Дурак, да?
я тебя за язык не тянул, ты сам в этом признался...
Так и есть!
Тем ни менее смотри какое у нас с тобой продвижение произошло, сейчас ты уже не будешь придумывать про доходы с трижерис, которые государство пускает на выплату пенсии. Ты уже точно подсчитал, что 22%, которые государство забирает из фот предприятий вполне хватает на выплаты пенсий.
Большинство из аналогичных "расследований" АН тоже никто не потрудился документально опровергнуть )) То ли не могут, то ли считают ниже своего достоинства, поди знай..
Сейчас не буду искать, но в сети есть инфа, с 12 или 14 года АН не выиграл не одного иска ему по его "расследованиям", не одного.
не выдавай желаемое за действительное!
я могу что-то объяснять вменяемому человеку, а если человек не хочет воспринимать сказанное мной, то я лучше промолчу...
Дело не в том, сколько там унитазов, а в том, что он там был в тч длительного времени с определённой целью и задачей и вовсе не попричине болезни и уже после выписки из клиники, в то время как ФСИН посылала один за другим запросы, после чего и объявила его в розыск, почему и приняли его по приезду, да и кто смеётся то, над чем там смеяться.
Последний раз редактировалось Never; 11.02.2021 в 20:31..
Причина: Орф ош
Да я уж заметил, что ты не особо разговорчив, делиться информацией не хочешь
А как вдруг прорвет, так матюки и бред.
Цитата:
Сообщение от Never
Дело не в том, сколько там унитазов, а в том, что он там был в тч длительного времени с определённой целью и задачей и вовсе не попричине болезни и уже после выписки из клиники, в то время как ФСИН посылала один за другим запросы, после чего и объявила его в розыск, почему и приняли его по приезду, да и кто смеётся то, над чем там смеяться.
Мне интересно, как ты считаешь, почему Навальный не возвращался в Россию?
Деньги на самолет экономил?
Из вредности, типа - я забил на приглашения органов?
Или так много было работы с фильмом про дворец, что ему просто некогда было?
Может еще у тебя какая версия?