Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а какая может быть ирония, я же не иронизирую по поводу того когда ты одеваешь весенние/ осенние шины, ну и тп))
Добавлено через 1 минуту mig-quick, я думаю, что мы уже довольно таки взрослые дяди, чтобы спрашивать друг у друга совета, в какой обуви выходить сегодня на улицу. Тем более, что живём в разных климатических поясах
Ну вот!!!! Мы и советуемся! )))) Я вот утром до работы чистеньким доехал, в обед скатался, покормил тёщу, машина как кусок не пойми чего. Всю зиму снег с говном мешали и на обочину. Щас это всё на дороге.
И ничего с ней не случится.
а у нас только пыль сейчас на дорогах, практически все стояло уже
Добавлено через 2 минуты
В прошедшую пятницу видел, как на некоторых улицах, где еще оставались на обочинах ледяные глыбы их трактором разбивали, так что к сегодняшнему дню уже чистенько все от льда, только вот ямищи огромные часто встречаются, иногда если есть возможность приходится змейкой ехать
Ну это наша национальная гордость, по весне с водой асфальт смывается. Если будут делать на совесть, то дорожники без работы останутся, да и деньги надо осваивать. Ежегодно. )))) А ваще, конечно, ндо стрелять за такую деятельность.
И ничего с ней не случится.
дорожники без работы останутся, да и деньги надо осваивать.
что мешает на эти деньги делать правильный ремонт, чтоб колейность не накатывалась, чтоб слой покрытия не отваливался весной, что мешает развивать сеть в области и по окраине городов?
бестолковость и вороватость чинуш.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
а я зимой только по выходным и изредка по пятницам.
хорошо, когда нет необходимости катать на машине ежедневно.
в принципе- я тоже могу ездить на автобусе. только времени жалко. вместо 20 минут- полтора часа...
я пару лет назад так вообще чуть дверь в маршрутке не сломал. Когда я еще ездил надо было за собой дверь тянуть( закрывать), а сейчас оказывается они автоматические от кнопочки сами закрываются. А я начал ее тянуть, а она не поддается, ну я как следует поднапрягся, даже ногой малость упор сделал, тут водила и закричал: " ты зачем мужик дверь ломаешь")))))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
хорошо, когда нет необходимости катать на машине ежедневно.
мы когда квартиру меняли в 2013 году, главное условие было, чтобы я мог ходить до работы( и на обед) домой.