Во ржака.... ща друган звонил,купил. он в сентябре К2 ,13года ,по хорошей скидке.... седня при открытии водительской двери,из салона,она у него УпАлА!!! с петель выкрутились болты....)))))))) ипа ))))я представил выражение его лица..,,,)))))))
))))))))))))))) наш автопром не перестает веселить!)))))
Да я всё понимаю... но у болта есть определённая длина- и что он прямо взял и выкрутился сразу и весь (тем более не один)... элементарное раздолбайство... ну дверь перестала закрываться или плохо- а, пофиг...
элементарное раздолбайство... ну дверь перестала закрываться или плохо- а, пофиг...
у меня друк на чепырке такой же водитель))) масло в двиг ведраме лил, а то что масло через развалившийся датчик выплевывало это ничо.. так должно быть))
у меня друк на чепырке такой же водитель))) масло в двиг ведраме лил, а то что масло через развалившийся датчик выплевывало это ничо.. так должно быть))
))))))))))))))))) просто нет слов... так же они и ездят- как относятся и как соображают в авто... очень плохо и очень смутно...
Добавлено через 5 минут
Чё там далеко ходить... у меня отчим такой... едем, чистая дорога- машин нет совсем- почти посередине открытый канализационный люк... ху.к-ху.к... двумя колёсами левой/водительской стороной... вылазим- колёсья в хлам (шишки и оба диска согнул), спрашиваю- ты чё не видел/не мог объехать- ответ- а я хотел по краешку проехать... ну проехал... мля...