Я молчал потому что не знал буду или нет, сейчас вот точно решилось, что не смогу. В Ярик сегодня поеду, 10 или 11 поздно уже для меня и дела надо доделывать будет дома =(
363,завелась) Запустилась) В Штате прогорев свечей запустила,и трык-трык-трык-ррррррррр)) Вот так было)
Съездила в тутаевский собор, народу там сегодня много, даже экскурсии есть) На улице угощают блинами и еще чем-то))
Даже сигналка отказалась работать. Машина - сплошной комок льда. Не смогла даже капот открыть, обстукивания не помогли. Муж пришел - открыл...
30 (!!!) минут отмораживали стекла до приемлимого. Не буду больше машинку так надолго оставлять с такими перепадами температуры.
Да забыл Вас друзья всех поздравить с наступившими праздниками
Пельсинка, не расстраивайся, не ты одна такая!)
Я вчера к такому же сугробу приехала, 30-го поставила))
Дворники даже не силилась трогать, они единое целое со стеклом, а крышка багажника единое целое с задним стеклом. С ручника сдернуда с горем пополам без чайника, зато автозапуск по температуре позволил не беспокоиться о заводе в мороз, но уверенности не было, но все хорошо)
А так сугробом и езжу, лобовое отскрябала чтобы обзор был, да боковые стекла, теперь жду потепления)
Ну и на довершение лопнуло лобовое по линии куда теплый воздух дует((, я конечно ждала этого, там заделаный скол был, но чертовски расстроило это меня. Вот и нажаловалась))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер