Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вот этот вопрос меня интересует... Вы делали заявку на осмотр выжимного (шум) или в СТО сами решили выжимной поменять?
У меня на нейтралке тоже шумит выжимной, особенно на не сильно прогретой. Пока на педаль сцепления не надавишь, шумит.
Это гарантийный случай?
Заявку не делал, сами решили в СТО. Поменяли по гарантии
помогите пожалуйста - Калинку только взял.стандарт
вопросы - 1. аудиоподготовки нет - сколько будет стоить на сервисе установка магнитолы + задние и передние колонки? и можно ли поставить самим без потери гарантии
2. масло в двигателе и коробке хотим поменять сразу - не дожидаясь 2 тысяч. тогда после 2х тысяч еще раз придется менять?
3. тонировка стекол, установка задних локеров - не влияют на гарантию?
помогите пожалуйста - Калинку только взял.стандарт
вопросы - 1. аудиоподготовки нет - сколько будет стоить на сервисе установка магнитолы + задние и передние колонки? и можно ли поставить самим без потери гарантии
2. масло в двигателе и коробке хотим поменять сразу - не дожидаясь 2 тысяч. тогда после 2х тысяч еще раз придется менять?
3. тонировка стекол, установка задних локеров - не влияют на гарантию?
1.Сколько будет стоить - узнайте в сервисе, тут никто за сервис не ответит. Про гарантию читайте темы, обсуждалось 50 раз точно.
2.Почитайте, что входит в талон первого (нулевого) ТО в сервисной книжке.
3.Читайте, блин, форум.
P.S.: Ну почему же народ думает, что если лень приложить минимум усилий для получения информации, можно просто зайти на форум и в первой попавшейся теме задать в 100 раз один и тот же вопрос?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
уважаемый garantyrns хочу снова вас побеспокоить,нарисовалась проблема с задней подвеской..когда еду с полным салоном пассажиров на асфальтовых волнах слышно как шоркает заднее правое колесо.нормально ли это?когда еду один или в двоем все ок.причина в просадке пружин? устраняется ли это по гарантии?подтеков нет