Всем доброго утра и с первым днём весны. Мы наконец-то её дождались)))
В выходные занимался вопросом обновления ягодного автопарка. По ряду причин б/ушный универсал цвета джем приобретён не был. Как-то не сложилось, может и к лучшему. В автосалоне принципиальной разницы между седаном и универсалом по багажнику (кроме высоты конечно) не ощутил и покупку нового универсала отмёл (да и на люкс всё-равно не хватало, а за норму с кондиционером столько, сколько просили, отдавать тоже не хотелось)
А тут подвернулась интересная машинка. Мне правда не очень нравится цвет (да простят меня его сторонники), но понравилась цена - 220 000 руб.
В общем в субботу внесена предоплата в Самара-ладу за автомобиль ВАЗ 11183 2008г., цвета черника комплектация норма. В течение недели выкуплю)))
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13