Доброго снежного вечера!
Поделюсь еще одним расстройством, мойка авто подорожала, 290, 100 пылесос! Я в тихом шоке ((
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, да это все понятно, но от этого не менее неприятно...
Привет)
А я вот думаю а не поехать ли мне на коньках покататься...))
Пожалуй надо)), осталось выбрать каток и найти кто бы мне поточил новые коньки))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Ниkолай, не завидуй)) Коньки наточила, а на каток не пошла: там сугробы!))
У нас метель метет
veron33,и у нас метет) Дороги даже не пытаются убирать походу, хотя кто-то говорил, что вроде центр поубирали) Куча аварий. Зима опять пришла нежданно)
Нена, привет!)
Ооо, и у нас та же беда, прямо беда-бедовская, сугробы на дороге, видела днем снегоуборочная колонна вышла с базы... и... что они чистили днем, что не чистили)) А еще лед под снегом... мммм, отличная погодка))