Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
вечером ходил к тестю. вдоль двора по проезжей части ещё много снегольда... колея глубокая. там тень от дома соседа. во дворе и и в саду потихоньку сходит.
Добавлено через 4 минуты
начинается краткосрочная весенняя.
чего краткосрочная? )))
Всем рыбного дня! Стоит отвернутся - уже уплыл корабль..
Вливаюсь в новую!
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
летняя будет? )))))
Обязательно, а как же?.. ) Были долбаные холода и снега, будет долбаная жара. Как за +30 перевалит - так депрессия и начнётся помалу ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
нахера, если людей к кондеям приучили. Батареи отапливали, а кондиционеры охлаждали
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
батареях не стоят?
краны только сантехники крутят.
Да чего заморачиваться, днем отключают, ночью включают. Очень хорошо.
У нас в апреле так и в доме председатель ЖКО начинает делать. Хоть немного по оплате может и сэкономим,
Дома кондей был, пока в однушке жили, а в трёшке как-то оно непонятно как быть ( Одним не обойдёшься, 2 будут уже внапряг для проводки вместе со всем остальным, 3 вообще никак, да и дороговато по всему выйдет. Перекладывать проводку я что-то не подпишусь.. Такие дела надо в пустой квартире делать, до переезда, иначе это будет просто дикий гемор..
А на работе проблем с жарой нет, там где я сижу, в +30 на улице я начинаю после жары мёрзнуть в майке, приходится спецовку одевать ) За стенкой стойки серверные, там да, греется, да и окном на западную сторону выходит, и над головой только крыша, там без кондея никуда, пушной зверёк придти может. Там стоят 2 (один на подмене, хватает одного), пашут уже лет 10, "не вынимая", с мая по октябрь. Хорошие кондеи, Мицубиши..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
мисиписи... ))) В обед приехал в магаз,
- отдавайте, говорю, мои диски!
- Так не привезли ещё, в течении дня!
Ладно, грю, а про себя - вот суки.
От магаза до работы метров триста-четыреста. Тока за забор - смсочка, типа приезжайте, забирайте, приехали. Второй раз про себя отматерил. ))) Придётся после работы кругаля опять сделать до магаза.
Добавлено через 2 минуты
Прикол в том, что все диски (3 в "колёса даром" брал и 1 в "мосавтошина") едут из Еката, логистика пипец.
И ничего с ней не случится.