Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Тю, диски, нашёл чем удивить.. Мне вот из Екб банку шпрот Мегамаркет привёз, забрать надо, да лень ))) Чо-нить заказать надо было на минимальную сумму, в довесок, а мне ж всё равно откуда, вот, не нашёл больше ничего.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Итак. Первая партия дисков из Еката приехала. Это 3 штуки от "Колёса даром", нуууу, не совсем даром, за 18 тыр. ))) Четвёртое где то катится, обещальники прогнозируют что до меня докатится 29, т.е. завтра. Этот диск тоже из Еката, но уже от "Мосавтошина". Диски красявые, вес 6,8 кг. Но удивила мегя дата выпуска - декабрь аж 2018 года! То есть они закатились в такой угол, в котором их не могли найти аж 5 с половиной лет!
И ничего с ней не случится.
и лежали они там, потому-что один из комплекта был продан... а три- нахрен ни кому не надо... ))))
фсё! переобулся сейчас.
ещё и лампочку габарита заменил.
а ещё по просьбе жены откапывал прошлогодние саженцы...
к сожалению не без потерь. деревце персика снегом сломало... да ещё и я, пока искал под снегом усугубил... остался небольшой черенок. даст Бог- пойдёт...
Второй! )) Вот не спится (
С Днём рождения именинника! Дмитрий, будь здоров, остальное купишь! )
А вроде и недавно поздравляли, уже год значит прошел...
Цитата:
Сообщение от 907
а говорил снег на улице леееежит))))
Так если он реально лежит.. В начале недели я ещё по ледяным колеям прыгал на выезде из гаража, а в субботу прошедшую брюхом чертил по этим колеям, какая там летняя резина то? Теперь у гаража колеи стаяли почти на дороге, но дорога ровнее не стала (( Беда просто, метра ровного нет буквально...
Может и поменяю тоже колеса в воскресенье, если на рыбалку не поеду, а скорее через недельку, некуда спешить.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Последний раз редактировалось Alex-68; 29.03.2024 в 10:17..