Чё, тоже лазил на ту ветку??? мне там некоторые идеи очень даже понравились
Мине там ничё не понравилось кроме твоей мысли на счёт резиновой краски, вот это интересно. И только эту идею могу поддержать, но по моему дорогое это удовольствие!
Кстати Серёг, я панель снимал целиком, так что могу помочь, если что.
Во, блин! а я то думал правда,... мою работу оценил....
Во блин, мы по моему друг друга не поняли. Твоя работа выложеная в той теме мне очень понравилась, я + поставил, но та тема про то, "как изговнять панель" всякими налепками и раскрасками.
И поэтому твоя свежая мысль про "резиновую" краску действительно взбудоражила мой мозг. Мне это понравилось!
Если это воплотить в жизнь, то будет настоящий эксклюзив, но дорого.
Кстати по нету, кто в курсе, как работает SunTel? Можт на него перейти? Или Билайн?
Би-Лайн(Корбина) работает стабильней СамТела, но это потому, что второй пока еще молодой, и он постоянно обновляет и расширяет сервера... Такая же ботва была сначало с Пазлом, постоянно обрывался и т.д. Но сейчас все гуд...
П.С. Есть знакомый промоутер - рекламирует СамТел и себе поставил его, говорит нормально
Последний раз редактировалось Adams; 09.11.2009 в 13:39..
я про эту комплектацию уже слышал дней 5 назад - один работник ВАЗ-салона похвастался!!! Говорил, правда, только про Спорт комплектацию, а ТОЙ ветке - вроде как про все модели... А вобще-то я с Ромкой согласен - за определённую сумму денег можно несколько коней в своё стадо прикупить без смены авто