Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2009, 00:20   #3541
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
Ну я почти покраснел
Эт у меня инет глючит!!! Я писал ЭТО!!!

Цитата:
Чё, тоже лазил на ту ветку??? мне там некоторые идеи очень даже понравились
Мине там ничё не понравилось кроме твоей мысли на счёт резиновой краски, вот это интересно. И только эту идею могу поддержать, но по моему дорогое это удовольствие!
Кстати Серёг, я панель снимал целиком, так что могу помочь, если что.
Старый 09.11.2009, 00:21   #3542
Липецкая ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sirus Посмотреть сообщение
Кстати Серёг, я панель снимал целиком, так что могу помочь, если что.
Ну телефончик твой имеется, так что, если что - созвинимся. Но за предложение - Спасибо.

моя машина на DRIVE2.ru http://www.drive2.ru/cars/lada/
kalina_sedan/kalina_sedan/masters48/

MasterS48 вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 00:26   #3543
Липецкая ячейка

Вес репутации: 39 MasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMasterS48 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Эт у меня инет глючит!!! Я писал ЭТО!!!
Во, блин! а я то думал правда,... мою работу оценил....

Старый 09.11.2009, 00:36   #3544
Бывалый

Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Кстати по нету, кто в курсе, как работает SunTel? Можт на него перейти? Или Билайн?
Старый 09.11.2009, 00:54   #3545
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 22 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Народ, есть у кого нибудь знакомые в центр-телекоме, надо переключить сына с порта Б, на порт А. Очень надо, если кто может помочь отзовитесь.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 01:01   #3546
Бывалый

Цитата:
Во, блин! а я то думал правда,... мою работу оценил....
Во блин, мы по моему друг друга не поняли. Твоя работа выложеная в той теме мне очень понравилась, я + поставил, но та тема про то, "как изговнять панель" всякими налепками и раскрасками.
И поэтому твоя свежая мысль про "резиновую" краску действительно взбудоражила мой мозг. Мне это понравилось!
Если это воплотить в жизнь, то будет настоящий эксклюзив, но дорого.
Старый 09.11.2009, 10:02   #3547
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ

Цитата:
Кстати по нету, кто в курсе, как работает SunTel? Можт на него перейти? Или Билайн?
Би-Лайн(Корбина) работает стабильней СамТела, но это потому, что второй пока еще молодой, и он постоянно обновляет и расширяет сервера... Такая же ботва была сначало с Пазлом, постоянно обрывался и т.д. Но сейчас все гуд...
П.С. Есть знакомый промоутер - рекламирует СамТел и себе поставил его, говорит нормально

Последний раз редактировалось Adams; 09.11.2009 в 13:39..
Adams вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 19:54   #3548
Координатор Липецка

Автомобиль: Datsun Mi-Do
Изображений: 15
Вес репутации: 2543 terya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутацииterya имеет репутацию за пределами доброй репутации

Интересная новость от fanat72, Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
terya вне форума   Вверх
Старый 09.11.2009, 23:36   #3549
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 YagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном путиYagozA находится на правильном пути
Отправить сообщение для YagozA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
Да ценник наверное будет конский! Я за 30реблей спокойно сам накину себе 28-30 кобыл!
Старый 09.11.2009, 23:48   #3550
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от terya Посмотреть сообщение
я про эту комплектацию уже слышал дней 5 назад - один работник ВАЗ-салона похвастался!!! Говорил, правда, только про Спорт комплектацию, а ТОЙ ветке - вроде как про все модели... А вобще-то я с Ромкой согласен - за определённую сумму денег можно несколько коней в своё стадо прикупить без смены авто

Закрытая тема