BenT, Здоров, Жень! Римет брал в Автограде- На Шевченко его привезут в конце мая. 200мл. флакон 300 рублей. Прям как в Автоград заходишь- направо после автомасел перед поворотом в правое крыло.
Doc 1977, Спасибо Ден. Я наверное всетаки подажду пока на Шевченко появится. Они вроди как оффициальные диллеры. :-)
Я ксатти тоже недавно масло себе поменял и в ДВС и в КПП. В КПП залил тот-же Shell Spirax 75W-90 - не нарадуюсь!
С праздником всех!!!!! Проипал я вспышку! Хотел фоту сделать с 4 и всеми нулями на спидометре и пропустил. Теперь еще полгода ждать придеца!!!! Даешь 500 тыщ без кап.ремонта!!! )))))
Добавлено через 26 секунд
масло в коробке маннол 75в90 вроде
Doc 1977, А что за "волдырь" на нижней лампе?
У меня сначала стояли шнивовские прямоугольные. Перестали брызгать через три месяца. Поставил каплевидной формы, стоят давно уже и не жалуюсь) TalkMan, У меня тоже так стоит примерно. =) Расход может и побольше, зато эффекту больше полезного)
Всем привет.По поводу масла в коробку??Марку масла я прочитал какое заливать. а Сколько стоит?? долго и хлопотно ли менять самому??Хочу тоже сменить.
На выходные ездил в кувандык.Не поиму свой бак.Стрелка почти на нуле залил на 700 рублев на салавате, бак полный.Оттуда выезжать лампочка загорелась залил на 600 бак полный.Вообщем хз датчик мой и(или) размер бака.Теперь про резвость машинки. Заливал неделю назад присадку в бак для прочистки.Прогнал бак до ташлы и обратно.На пустой залил на 500 рублей на лукойле, прокатал по городу.Нет измененний.Перед выездом в кувандык залил залил полный бак.Доехал до Кувандыка там по горам туда сюда, вообщем изменений 0.В Кувандыке заливаю на Инпромторговской заправке на 600 рублей,доезжаю до краснощеково и понимаю у меня машина стала ппц как переть...))) чуть газку она прям рвет.Вот думаю где мне заправлятся в Орене салавату и лукойлу перестал доверять.