Доброе утро! недавно совершенно неожиданно для себя))) стал владельцем б/у калина норма с элементами люкс и установленной дополнительной сигнализацией. заменил батарейку в ключе (села), однако АПС не отзывается ни на одну кнопку. если судить по сервисной книжке, иммобилизатор был активирован. как разобраться в этой проблеме?
Доброго всем времени суток, подскажите что за шняга, закрываю авто с помощью кнопки на ключе авто закрывается а на приборке начинает мигать значок машинки с ключом. Так должно быть или нет Вроде раньше ничего не мигало, а если тупо закрыть ключом то все двери опять таки закрываются но ничего не мигает на приборке. ???
s91107, читаем инструкцию по эксплуатации на авто, где расписано как работает штатная сигналка и что лампа машинки с ключем это ее индикатор работы
после прочтения этой книженции очень много глупых вопросов типа обнулился пробег или где лежит запаска отпадут само собой
Всем привет! Помогите такая проблема.Сначала перестали рабатать стеклоподъёмники потом задние противотуманки,плафон освещения салона при открытии дверей загорается а при закрытии не гаснет,потом перестал работать ЦЗ от кнопки на ключе, при повороте ключа зажигания загорается лампа иммо,заводишь гаснет.
Здравствуйте! Я Вставляю ключ зажигания и включаю зажигание жду пока отработает бензонасос после этого загорается лампа сигнализации машины на понели приборов и машина не заводится. Выключаю зажигание и снова включаю жду отработки насоса и тогда лампа сигнализации иммобилизатора уже не включается и машина заводится ! Подскажите пожалуйста что делать, как устранить неисправность?
поясните пожалуйста. если я не ставлю на охрану с ключа то иммо всё равно не позволит завести двигатель ключём без метки? как было на ниве с АПС4- пока не поднесёшь метку двиг не запускается. на калине так же? надо чтобы ключ с меткой был в зоне действия считывающей антенны возле замка зажигания. или эта функц работает только при постановке на охрану когда на панели приборов мигает автомобильчик.
поясните пожалуйста. если я не ставлю на охрану с ключа то иммо всё равно не позволит завести двигатель ключём без метки?
Как я понял, речь идёт о рабочем ключе. Им ожно завести в любом случае, даже при орущей сигнализации. ИММО увидит свой ключ и вырубит сигналку и даст добро на запуск машины.
С другой стороны, простой болванкой не завести, ни при поставленной на охрану машине, ни при просто закрытой или открытой.