Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2019, 11:51   #35511
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от torn44 Посмотреть сообщение
А здесь новый авто и столько проблем.
Меня радует одно - что завод/диллер не уходят в несознанку и идут на встречу (устраняют и чинят косяки по гарантии)
Это реально шаг вперед. Даже 2 шага.

Если починят - молодцы и респект от меня) Не починят - сами виноваты разнесу их "сервис" по сети к едрене фене. Я добрый - даю ВАЗу шанс (уже третий по счету) =)

Вообще беспроблемных авто не бывает... (c)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Не починят.
Давай забъемся на косарь ? Честный спор я говорю - дилер/завод починят все косяки устранят по гарантии (их сейчас 3 - ржа на телевизоре/утечка тормозухи+нечеткое включение передач/скрипы при проезде неровностей). Ты говоришь "не починят". Идет? Через 2 недели я тебе предоставлю сканы заказ-нарядов =)
Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
ВАЗ может починить только хозяин ВАЗа.
Причем путей всего два

1 Лично крутить болты
2 Быть в роли прораба у того кто крутит.
Нет.
Гарантийную машину должен по гарантии чинить ВАЗ если эти дефекты воспроизводятся в присутствии ИПГ и представителей завода. Иначе нафига я прохожу ТО у ОД?

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Утешай себя тем что на солярисах то же самое...
не твоя веста - вот ты и бесишься =)
Так то машина удовольствие от вождения приносит.

Вчера кстати брал в КШ - солярис новый на автомате - ниче так. Поездка 420р с Шоссе Энтузиастов до Внуково ) Дешевле в 3.5 раза чем такси

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 12:10   #35512
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA - 34

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Причем логика их работы далека от совершенства.
Хотели иномарку - получите.
Чтобы понять логику нужно попивать Шардоне на берегу Лазурного моря и закусывать каким-нибудь ДорБлю, слушая Марей Матье)))
Старый 28.08.2019, 12:18   #35513
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Вообще беспроблемных авто не бывает... (c)
Здесь ты прав, беспроблемных нет от слова совсем. Просто всё дело в степени повезёт не повезёт. И скорее всего чем вынести мозг у Весты всегда найдётся. Качества нет. Ты это или принимаешь или нет.
basmach вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 12:28   #35514
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давай забъемся на косарь ? Честный спор я говорю - дилер/завод починят все косяки устранят по гарантии
Ты проиграешь ведь! :(
Попытаюсь аргументировать свою точку зрения:
На твоем фото мы видим следы коррозии развивающейся между элементами 1,2 и 3.
фото

Чтобы качественно выполнить работы, нужно отделить элементы друг от друга.

Не веришь мне?
Ну спроси еще у кого ни будь.

Согласись, что ВАЗ этого делать не будет? Они тебе просто покрасят это место, на время сокрыв от тебя коррозию. Поверь, через год она появиться опять и ты мне отдашь свою тысячу.

Мое мнение по поводу сцепления и коробки обосновывать?

Цитата:
Гарантийную машину должен по гарантии чинить ВАЗ если эти дефекты воспроизводятся в присутствии ИПГ и представителей завода. Иначе нафига я прохожу ТО у ОД?
Согласен я с тобой!

Но ВАЗ уже кучу лет умудряется выкручиваться.
Думаю и ты плюнешь, продашь или сам отремонтируешь.
вюв вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 12:28   #35515
Гуру

Вес репутации: 106737 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

basmach, ну качество понятие растяжимое. Кузов(кроме мест коррозии)/салон в целом сделан достаточно качественно.
Подвеска в целом (не считая стабилизатора) - без замечаний. Мотор - аналогично.
Коробка - да с замечаниями но если все перечисленные мной выше недостатки устранят то я дальше буду кататься.

Так скажу даже от выявленных недостатков весты меня не бомбит и я (возможно стал старее и мудрее) отношусь к ним риторически. В конце концов если дальше будет ссыпаться просто верну им по суду но искренне верю/надеюсь что до этого грустного момента все же не дойдет.

Старый 28.08.2019, 12:40   #35516
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну качество понятие растяжимое.
Ну чушь ведь сморозил! Как это расстяжимое?! Качество это сколько раз ты обращался к офицалу по гарантии конкретно в цифрах или без гарантии сколько ремонтов произвел. На Ларгусе за весь гарантийный срок я сам по гарантии ни разу к ним не обращался. Один раз на ТО сами они решили рычаг подвески поменять.

Цитата:
Так скажу даже от выявленных недостатков весты меня не бомбит
Тебя другое бомбит, будет ли офицал исправлять по гарантии или нет?! В общем за чей счёт банкет! ))))
basmach вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 13:08   #35517
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вчера кстати брал в КШ - солярис новый на автомате - ниче так.
1.4 или 1.6?
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 13:21   #35518
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Через 2 недели я тебе предоставлю сканы заказ-нарядов =)
А после зимы вернёшь Вюв косарь после того как телек снова зацветёт.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 14:20   #35519
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Гарантия на то она и гарантия )
Настоящий веставод должен сам засучив рукава в гараже свою весту чинить. По гарантии не наездишся, проще продать
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 28.08.2019, 14:26   #35520
Гуру

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А после зимы вернёшь Вюв косарь после того как телек снова зацветёт.
Возможно, но это будет уже совсем другая история

Добавлено через 1 минуту
вюв, скажем так - вечно на этой весте я ездить не планирую )
По этому что там будет через 1/2/5 лет / в след тысячелетии - я не могу предсказать.

Очень бы хотелось чтобы ВАЗ не только устранял на моей весте эти косяки - но и другим у кого возникают похожие неисправности.

Последний раз редактировалось leo-2123; 28.08.2019 в 15:09..
Закрытая тема