Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Меня радует одно - что завод/диллер не уходят в несознанку и идут на встречу (устраняют и чинят косяки по гарантии)
Это реально шаг вперед. Даже 2 шага.
Если починят - молодцы и респект от меня) Не починят - сами виноваты разнесу их "сервис" по сети к едрене фене. Я добрый - даю ВАЗу шанс (уже третий по счету) =)
Вообще беспроблемных авто не бывает... (c)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от вюв
Не починят.
Давай забъемся на косарь ? Честный спор я говорю - дилер/завод починят все косяки устранят по гарантии (их сейчас 3 - ржа на телевизоре/утечка тормозухи+нечеткое включение передач/скрипы при проезде неровностей). Ты говоришь "не починят". Идет? Через 2 недели я тебе предоставлю сканы заказ-нарядов =)
Цитата:
Сообщение от вюв
ВАЗ может починить только хозяин ВАЗа.
Причем путей всего два
1 Лично крутить болты
2 Быть в роли прораба у того кто крутит.
Нет.
Гарантийную машину должен по гарантии чинить ВАЗ если эти дефекты воспроизводятся в присутствии ИПГ и представителей завода. Иначе нафига я прохожу ТО у ОД?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
Утешай себя тем что на солярисах то же самое...
не твоя веста - вот ты и бесишься =)
Так то машина удовольствие от вождения приносит.
Вчера кстати брал в КШ - солярис новый на автомате - ниче так. Поездка 420р с Шоссе Энтузиастов до Внуково ) Дешевле в 3.5 раза чем такси
Чтобы понять логику нужно попивать Шардоне на берегу Лазурного моря и закусывать каким-нибудь ДорБлю, слушая Марей Матье)))
Давай забъемся на косарь ? Честный спор я говорю - дилер/завод починят все косяки устранят по гарантии
Ты проиграешь ведь! :(
Попытаюсь аргументировать свою точку зрения:
На твоем фото мы видим следы коррозии развивающейся между элементами 1,2 и 3.
фото
Чтобы качественно выполнить работы, нужно отделить элементы друг от друга.
Не веришь мне?
Ну спроси еще у кого ни будь.
Согласись, что ВАЗ этого делать не будет? Они тебе просто покрасят это место, на время сокрыв от тебя коррозию. Поверь, через год она появиться опять и ты мне отдашь свою тысячу.
Мое мнение по поводу сцепления и коробки обосновывать?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Гарантийную машину должен по гарантии чинить ВАЗ если эти дефекты воспроизводятся в присутствии ИПГ и представителей завода. Иначе нафига я прохожу ТО у ОД?
Согласен я с тобой!
Но ВАЗ уже кучу лет умудряется выкручиваться.
Думаю и ты плюнешь, продашь или сам отремонтируешь.
basmach, ну качество понятие растяжимое. Кузов(кроме мест коррозии)/салон в целом сделан достаточно качественно.
Подвеска в целом (не считая стабилизатора) - без замечаний. Мотор - аналогично.
Коробка - да с замечаниями но если все перечисленные мной выше недостатки устранят то я дальше буду кататься.
Так скажу даже от выявленных недостатков весты меня не бомбит и я (возможно стал старее и мудрее) отношусь к ним риторически. В конце концов если дальше будет ссыпаться просто верну им по суду но искренне верю/надеюсь что до этого грустного момента все же не дойдет.
Ну чушь ведь сморозил! Как это расстяжимое?! Качество это сколько раз ты обращался к офицалу по гарантии конкретно в цифрах или без гарантии сколько ремонтов произвел. На Ларгусе за весь гарантийный срок я сам по гарантии ни разу к ним не обращался. Один раз на ТО сами они решили рычаг подвески поменять.
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Так скажу даже от выявленных недостатков весты меня не бомбит
Тебя другое бомбит, будет ли офицал исправлять по гарантии или нет?! В общем за чей счёт банкет! ))))
А после зимы вернёшь Вюв косарь после того как телек снова зацветёт.
Возможно, но это будет уже совсем другая история
Добавлено через 1 минуту вюв, скажем так - вечно на этой весте я ездить не планирую )
По этому что там будет через 1/2/5 лет / в след тысячелетии - я не могу предсказать.
Очень бы хотелось чтобы ВАЗ не только устранял на моей весте эти косяки - но и другим у кого возникают похожие неисправности.