Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Про амт 2.0.
Провал между 1 и 2 происходит когда начинаешь разгон пенсионера.
Если чуть бодрее стартуешь, то и не чувствуется такого клевка.
В жару на 1.8 конечно ускорение на 2 или 3 с 1.5 до 2 тыщ оборотов это нечто - пердеж и затуп, как на карбе, когда гаражные "мастера" настраивают на слух и нюх.
Ну и подергивания авто при ползечке около 1-1.2 тыщи оборотов. Но это явно косяк прошивок, даже с механикой.
А так робот молодец, щелкает достойно.
Честно скажу - в ручном режиме почти не езжу, ибо совсем не то, что на мехе - туплю с этис джойстиком. На трассе иногда в мануале стрельнуть с 3й вообще пушка.
Добавлено через 2 минуты
Ну и да, плсле букашки к2 хэтч по дворам не тороплюсь... Так уже везде не проскочишь.
Мне звонил менеджер и спрашивал когда я ее смогу забрать (видимо хочет закрыть заказ-наряд) я ему честно и прямо ответил: Когда ее почините...
Дальше шел словестный понос о том что нужного специалиста нет на этой неделе и не будет... Короче типа только в понедельник он появится ) Есть у мну ощущение что они явно рискуют не уложиться в срок гарантийного ремонта в 45 дней =)
Не могут взять в работу и начать ее починять.. =( Грусть...
К2 на жатке была резва с низов и проворна по плотняку. Но в жару часто так же тупила, и порой резко ускориться с медленного наката было нереально, что часто бесило.
Внста немного другая. Она сама по себе не вызывает желания "покозлить".
Сегодня кинул 5 мешков картофана в багажник, ехали 2е в салоне - мерседес! Никаких кочек и мелких неровностей, просто как на танкере! Причем резвость и рулежка никак не "пострадали".