Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я даже если захочу покозлить, то вынужден притворяться, что не хочу.
Не опытные на светофоре встают за мной, а не за фурой, а я степенно перебираю передачи ковыряя в носу и набивая сообщения на калинофорум, а нога в это время ломает педаль газа
У этой поди тоже 1.6 был :)
Последний раз редактировалось вюв; 29.08.2019 в 21:29..
Про амт 2.0.
Провал между 1 и 2 происходит когда начинаешь разгон пенсионера.
Я себе на новое авто ставил доп.топливный фильтр, ты наверное помнишь. Помогло, провалы стали меньше. Сейчас 7 т.км, провалов совсем нет, хоть слабый хоть быстрый разгон, перед ТО снял доп.фильтр на всякий случай, но провалы на удивление не вернулись. Но авто у меня прошитое, прошивку делал при 4т.км.
Ну, расскажешь как оно на классике, после Хитриллы и Весты ))
Страаааашно )
Шоха не тормозит, не едет, передачи правда также включаются и через 30 лет (как на весте) с таким же усилием и двойным выжимом - там что тут все по старому... Правда один плюс есть - диваны мягкие как у бабушки дома))
Я на днях за женой ехал. Никак догнать не мог на турбодизеле)))
Цитата:
Сообщение от BigKot
Но в жару часто так же тупила, и порой резко ускориться с медленного наката было нереально, что часто бесило.
К1 также себя ведет после жарких пробок, хотя там мозги бош и евро 3
Года 3 назад довелось на Ниве-коротыше поездить. Ну чуть более вялая, чем Калины на шестнарях 1,6. Правда, не гонял. Но после 3000 вполне уверенно ускоряется на любой передаче.
Да еще вместо рычага КПП всё время раздатка под руку попадает ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
У мну нет такого на к-2 АКПП.
Да и понятие тупит растяжимое. Помнится, форумчанин жаловался на затупы, ну а причина оказалось отнюдь не в агрегате. А манере использования.